- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 wunderschöne und erholsame Wochen auf Kos verbracht. Ursprünglich hatten wir ein Doppelzimmer mit Gartenblick, haben jedoch beim Check-In ein Zimmer mit Privat Pool erhalten. Super klasse! Das Zimmer wurde immer ordentlich geputzt. Wir hatten zwischendrin Probleme mit dem Schloss unserer Tür, was jedoch auch recht schnell behoben wurde. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich wirklich Mühe. Viele können auch recht gut deutsch. Man kann als Deutscher aber nun wirklich nicht erwarten, dass man überall im Ausland deutsch spricht und versteht. Dann muss man eben in Deutschland Urlaub machen! Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Auch wenn es das Hotel ausgebucht ist, verläuft es sich ganz gut, sodass man überall ein Fleckchen für sich hat. Animation gibt es (zum Glück) nicht sehr viel, aber das steht auch in der Hotelbeschreibung im Reisekatalog. Wer also einen erholsamen, ruhigen Urlaub als Pärchen sucht, ist hier genau richtig. Ich verstehe auch nicht, wieso sich viele über das Essen beschweren. Es war sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Außer das es beim Frühstück unter anderem "English Breakfast" gab, weiß ich nicht wo das englische Essen sein soll. Da es ein riesiges Buffet ist, ist nun wirklich für jeden etwas dabei. Wer nur das essen möchte, was er von zuhause aus kennt, sollte besser auf Balkonien Urlaub machen. Bei den Getränken ist das übliche im All Inclusive enthalten (wer hier hochwertigen Wein erwartet, ist bei All In sowieso fehl am Platz!) - auch hier sollte jeder etwas finden. Der lange Kiesstrand grenzt direkt an die Anlage, auch hier findet man auch mittags noch freie Liegen unter einem Sonnenschirm. Badeschuhe sind zu empfehlen (gibt es im gut ausgestatteten Shop in der Anlage). Da es öfter mal recht windig war, ist es eigentlich ganz angenehm, dass einem nicht ständig der Sand um die Ohren fliegt. In der Umgebung sind ansonsten nur weitere Hotelanlagen. Um Bars und Geschäfte zu finden, muss man direkt nach Kos fahren. Da die Busse aber bis spät abends fahren, ist auch das kein Problem. Wer sich also nach dem Urlaub über Lage oder Strand beschwert - sollte besser vorher mal besser die Hotelbeschreibungen lesen ;-) Das Publikum ist bunt gemischt, jede Altersklasse vorhanden. Auch die Engländer waren alle sehr verträglich. Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen und haben die Insel erkundet. Es gibt wirklich viel zu entdecken und zu sehen. Auch kann man dann mal einen der schönen weitläufigen Sandstrände besuchen ;-) Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich dieses Hotel nur empfehlen kann. Und unbedingt genügend Sonnencreme mitnehmen - kostet auf der Insel überall zwischen 10-18 Euro!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut