Bernadette (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Zufriedene Ferien

Die Hotelanlage ist sehr gross, aber trotzdem kein Klotz. 4 Etagen. Interessante Architektur. Gartenanlage und die 3 Pools gepflegt. Das Hotel ist schon älter, sehr sauber, jedoch alte sanitäre Anlagen, der "Lack" ist ab. Wir hatten Halbpension. Es hat 2 Restaurants, 1 Poolbar, eine Strandbar, ein Kiosk mit Tischen, wo man Toasts etc. kaufen konnte und ein Minimarkt. Die Gäste waren Deutsche, Holländer, Schweizer und Italiener. Von Jung bis Alt. Hatte gut Verbindung mit dem Handy in die Schweiz. Wir hatten zuerst um die 40°, dann etwas weniger. Am Strand spürte man dies kaum wegen des Windes, sehr angenehm. Badeschuhe empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Von Kos aus machten wir eine Schifffahrt zu 3 Inseln mit Barbeque, war toll im Meer zu schwimmen. Ein Quad zu mieten um die Insel zu erkunden macht Spass.

• DZ zur Alleinbenützung. Grösse normal. Möbilierung zweckmässig. Klimaanlage, Balkon, Eis-schrank, gute Matratzen, gutes Licht. TV 2 deutsche Sender. Zimmersafe 25 Euro für 2 Wo. WC-Spülung etwas laut. Die sanitären Anlagen im Bad sehr abgenutzt, wie auch der Teppich im Zimmer, aber sauber. Telefon und Föhn.

• 2 Restaurants à la carte. Eines mit griech. und eines mit internationalen Speisen. Das Frühstück-buffet war reichhaltig. Am Abend im Hotelrest. mit der schönen Terrasse waren die Kellner sehr nett, jedoch lange Wartezeiten, da nur der Chef die Bestellungen von A bis Z aufnahm. Wir waren manch-mal fast am Verdursten, bis wir an der Reihe waren. Die Beilagen wurden meist lauwarm serviert. Die Sauberkeit war in Ordnung. Preise höher als in Kos. Wir hatten Halbpension. Trinkgeld ca. 10%.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung hervorragend.

• Gut
  • Mit dem Bus ca. 1 1/4 Std. zum Flughafen und 15 Min. nach Kos. Das Busbillet kostet 1 Euro im Hotel, im Bus teurer. Vom Salzwasserpool kommt man über den Hotelrasen mit einigen Bäumen und Liegen zum schmalen Sandstrand, dann folgt Kies und Steine. Es empfiehlt sich Badeschuhe zu tragen, da sich auch im Meer Steine befinden. Klares Wasser, keine Quallen. Ich habe trotz Kies und Steinen meinen täglichen flotten Spaziergang von ca. 1 Std. den Strand entlang gemacht.

2 Tischtennis, 1 Billard, 1 Tennis- und 1 Minigolfplatz. Beachvolleyball und über Mittag Wasser-gymnastik, Surfschule. Bei Pools und am Strand Liegen und Sonnenschirme, sauber. Internet. Abends ca. 1 1/2 Std. Programm, Bingo, Trachtentanz, Musik, Strandbarbeque und mal Disco. Die richtige Disco war nie offen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Bernadette