- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ganz wichtig für die Buchung: Kurzfassung: wer den direkten Poolzugang mit Terrasse buchen will sollte unbedingt ein Zimmer am Hauptpool verlangen! Außerdem: es gibt zwei Hauptgebäude entlang des Pools. Auf der einen Seite scheint die Sonne bis etwa 15 Uhr, auf der anderen Seite etwa ab 11 Uhr bis zum Sonnenuntergang (Hotelmanager: "of course everybody wants the sunny side."). Ausführliche Fassung: Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Poolzugang und Terrasse gebucht und aufgrund der Bilder hier bei Holidaycheck und auf der Homepage des Hotels die Vorstellung, eine große Terrasse mit eigenen Liegen (abgetrennt von den anderen Zimmern durch Hecken) gebucht zu haben. Bei Ankunft wurden wir jedoch in ein Nebengebäude mit einem kleinen Gemeinschaftspool und einer "Terrasse" einquartiert, die eher die Größe eines kleinen Balkons hatte - insbesondere keinen Platz für Liegen bot. Auf dieser Terrasse standen und war nur Platz für einen kleinen Bistrotisch und zwei Stühle. Dann kam der kleine Pool und daran angrenzend eine kleine Liegewiese. Um zwischen unserem Zimmer und den Liegen zu wechseln, hätten wir also jedesmal durch den Pool schwimmen müssen oder einmal um`s Gebäude auf die Liegewiese laufen müssen. Daran ist zwar grundsätzlich nichts auszusetzen; wir hatten aber für das Zimmer im Vergleich zu normalen Doppelzimmern Einiges mehr gezahlt. Auf unsere Reklamation hin wurde uns gesagt, dass wir die richtige Zimmerkategorie bekommen hätten, die es aber eben am Hauptpool mit einer großen Terrasse und am Nebenpool mit der kleinen gäbe. Ob man das eine oder andere bekommt, wäre also Glück oder, wie in unserem Fall, Pech. Unsere Reiseleitung von Dertour fiel (im Widerspruch zur Aussage des Hotelmanagers) nichts Besseres ein, als zu behaupten, die Zimmer mit großer Terrasse wären eine andere Kategorie und Terrasse sei alles, was sich im Erdgeschoß befindet, egal, ob es sich um einen ein Meter breiten Streifen handelt oder um das, was man nach normalem Sprachgebrauch unter einer Terrasse versteht. Die Bilder im Internet seien ja auch nur Wohnbeispiele und wenn man dabei einer Fehlvorstellung unterliegt, ist das zwar sehr schade, aber eben Pech.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut