Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Der Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ganz grosses Glück und durften das neueröffnete Hotel als einer der ersten Gäste bewohnen. Eine sehr schöne und gelungene Anlage. Der Pool liegt in der Mitte der Anlage und die Zimmer rechts und links davon. Wer eine Junior-Suite bucht, hat eine eigene Terrasse mit Zugang zum Pool. Die Lobbybar hat sogar ein Piano. Dauernd sieht man Servicepersonal putzen, die Zimmer wurden morgens gereinigt und am Abend kam ebenfalls täglich jemand und hat geschaut ob alles in Ordnung ist und jeden Abend Schoki auf dem Kissen :-) Beim Essen (Frühstück als auch Abendessen) ist das Servicepersonal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Man hatte beim Essen eine sehr grosse Auswahl so das es wirklich schwer fiel sich zu entscheiden. Das einzige Manko war, das das Essen teilweise nur lauwarm war, aber das ist mir sogar lieber. Alles war superfrisch. Die Zimmer sind sehr grosszügig und das Bad ein Traum, der Fön ist fest installiert, bläst aber mit 1200 Watt nur eher gering. Das Hotal ist ideal zum relaxen, es ist angenehm ruhig gewesen. Der Strand ist ein wunderschöner Sandstrand, teilweise mit Kies. Es sind Liegen vorhanden, diese kosten auch nichts. Wenn man einen draufmachen möchte muss man halt nach Kos-Stadt fahren, dafür ist Marmari zu klein. Es gibt ca. 4 Tavernen, da bin ich mir aber nicht sicher. Ansonsten kleine Souvenirläden und einen grossen Supermarkt. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub wenn man mal die Seele baumeln lassen möchte. Ich war sehr zufrieden und nochmal ein grosses Danke an das Hotel und das Personal. Es war wirklich ein Traum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit