Claude (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Diesen Urlaub wiederholen wir auf jeden Fall!!

Es war ein wunderschöner Urlaub.Es übertraf all unseren Erwartungen.Wir reisen jedes Jahr nach Griechenland,aber dieser Urlaub ließ keinen Wunsch offen.Leider waren die 10 Tage zu schnell vorrüber. Wir kommen im nächsten Jahr wieder! Danke für A l l e s.

• Die Zimmer waren ausreichend möbiliert,geschmackvoll und modern.Der Balkon war in Ordnung,es waren sogar Mückenschutztüren vorhanden.Der Glasschutz war stets fein sauber gehalten.Die Zimmerfrauen nahmen sich viel Zeit zum Säubern.Es war alles liebevoll zurecht gemacht. Klimaanlage war super ,Minibar auch gut durchdacht.

• Das Essen war einfach nur traumhaft. Lecker,sauber,ansprechend,ständige Abwechslung,ob griechich,chineesisch,mexikanisch-es gab alles.Dazu das freundliche Personal,es passte alles!

• Der Service ist ausgezeichnet.Zimmerreinigung,Sauberkeit allgemein tadellos.Umgang mit Problemen wenn welche auftauchten wurden sofort erledigt. Die Freundlichkeit von Allen ist absolut sagenhaft.

• Entfernung zum Strand ist gut.Über eine kleine ruhige Straße ist man schon am Strand. Der Flughafen ist nicht weit,aber von Fluglärm keine Spur.

Pool super,nicht überfüllt,sauber.schöne und vorallem ausreichende Liegen,Sonnenschirme,Duschen -alles im besten Zustand

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Claude