- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Okay ich habe heute schon den ganzen Tag überlegt wie man es kurz und knackig beschreiben kann. Vorher möchte ich sagen das ich selber in einem Hotel arbeite an der Rezeption und daher das mit dem gewissen Auge sehe. Nun mal zu meiner Bewertung: Glauben Sie mir das Hotel ist ein wahrer Traum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die anderen Berichte sagen alles was ich auch sagen würde. Es gibt hier wirklich nichts zu beanstanden, lediglich der Ablauf der Zimmermädchen und des Serviceablauf müssen noch bisschen besser werden, aber allein mit der Freundlichkeit machen sie dies immer wieder perfekt und man merkt es nicht. Wir sind nach Kos gereist um Badeurlaub zu machen und um total auszuspannen, hier ist uns das gelungen was wir gesucht haben. Wirklich die gesamte Anlage bringt mich zum schwärmen. Wenn Sie ein Hotel suchen wo sie richtig genial ausspannen können und wo Sie geniale Pools suchen und einen Traumstrand dann reisen Sie in dieses genial TRAUMHOTEL. Nochmals möchte ich das Hotel für einen tollen Aufenthalt danken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut