- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolles Frühstücksbüffet. Frisch zubereitete Smothie, viel frisches Obst, Eier mit Speck alles was das Herz begehrt. Das gleiche gilt für das Abendessen, super lecker es wurde alles frisch gekocht und mit viel Liebe zubereitet. Man kann das gar nicht beschreiben, so gut haben wir noch in keinem Hotel gegessen. Alle waren sehr freundlich vom Koch bis zum Service Personal. Ein großes Kompliment an alle. Es wäre ganz toll wenn es im Hotel keine Kinder gebe, dann wäre die Ruhe im Hotel perfekt. Denn wir finden, hier kann man sich vom Stress des Alltags richtig erholen und ohne Kindergeschrei wäre es ganz perfekt. Außerdem wird für Kids sowie so nichts geboten deshalb ist Langeweile für sie ja vorprogrammiert und stören die anderen Gäste die hier einfach abschalten wollen. Einziger Kritikpunkt Getränke sind im Hotel sehr teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang unbedingt zu empfehlen war klasse eigene Liegen auf der Terrasse super. Einzige Kritik es war sehr dunkel im Badezimmer schlechte Beleuchtung zum Schminken fast unmöglich.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut