Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel

Das Hotel ist wunderschön. Es passt einfach alles. Man kann abschalten und die Seele baumeln lassen. Man kann in dem riesigen Pool bahnen schwimmen, kann aber auch mal ins Fitnesstudio gehen oder sich am Strand bei einer Massage verwöhnen lassen (sehr zu empfehlen).Wir haben uns von Anfang bis Ende rundum wohl gefühlt. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Palazzo del Mare.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben eine ausreichende Größe. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Das war wirklich klasse. So konnte man vor dem Frühstück schon in den Pool und ein paar Bahnen schwimmen. Die Zimmer haben jetzt keine besonderen Extras, aber es ist alles da was man braucht. Ausserdem hält man sich ja doch die meiste Zeit draussen auf.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A la carte- Restaurant. In dem Hauptrestaurant kann man sich an dem fantastischen Buffet bedienen. Dort war das Essen so unglaublich gut, dass wir das andere Restaurant garnicht besucht haben.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Haben wir sonst noch nirgends so erlebt. Alle können Englisch sprechen. Wenige auch ein paar Brocken Deutsch. Die Zimmerreinigung ist soweit in Ordnung, außer das die Zimmermädchen die Eingangstür wie auch die Terrassentür, während sie putzt, offen lässt und wir jeden Abend mindestens 4 Mücken im Zimmer hatten. Ein Arzt ist jeden Tag für eine Stunde im Hotel.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Da die Insel nicht gerade groß ist, ist eigentlich auch nichts besonders weit entfernt. Vom Flughafen bis zum Hotel mit Bus auf direktem Weg ca. 10 Minuten.Zum Strand einmal über die Straße und schon ist man da. Supermärkte, diverse Tavernen und Souvenirshops findet man im ca. 1km entfernten Marmari.

• Gut

Am Pool wie auch am Strand stehen reichlich Liegen zur Verfügung. Zu jeweils 2 Liegen gehört ein Sonnenschirm. Man hat also auch immer die Möglichkeit sich ein schattiges Plätzchen zu suchen. Der Strand ist der Privatstrand vom Hotel. Er ist sauber und auch das Meer ist wunderbar. Auch am Strand gibt es die Möglichkeit sich Getränke zu bestellen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Anna