- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für mich als Vegetarier war die Auswahl an manchen Tagen etwas zu einseitig (Nudeln, Kartoffeln). Ich hätte mir gewünscht, wenn es hin und wieder eine Suppe auf Gemüsebasis gegeben hätte ansonsten wurde jeden Abend ein neues Thema geboten. Die Sportgeräte sind nicht besonders stabil. Erfüllen aber für die Urlaubszeit Ihren Zweck. Das Zimmermädchen war sehr nett und zuvorkommend. Hin und wieder erwartete uns auch ein nettes Handtuch Arrangement auf dem Bett nur leider wurde für meinen Geschmack zu oberflächlich geputzt. Im Großen und Ganzen war es ein gelungener Urlaub. Bei dem Hotel handelt es sich trotz der winzigen Kritikpunkte um einen Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Die Mitarbeiter sind immer bemüht, dass es den Gästen gut geht und die Anlage gleicht einer grünen, gepflegten und mordernen Oase. Wir waren sehr gerne hier und würden es jedem empfehlen, der nach Kos reist. Ein kleiner Tipp...einen Ausflug auf die Insel Kalymnos zur großen Grotte in Massouri und die Insel Nisyros sollte man nicht verpassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut