Wir buchten für eine Woche die Executive Suite mit Halbpension im Palazzo del Mare. Das Hotel besitzt eine schöne, gepflegte Anlage mit einem riesigen Pool. Die Anlage ist sauber und verwöhnt die Augen mit vielen Blumen in verschiedenen Farben. Im Hotel haben wir mehrheitlich Deutsche Urlauber angetroffen, aber es waren auch Schweizer und Franzosen mit dabei. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, es hat uns enorm gut gefallen und würden jederzeit wiederkommen!!!!!!!!!!
Unsere Suite war schön gross, es bestand aus einer Stube, WC, Dusche und Schlafzimmer. Die Zimmer waren von der Grösse her super, leider fiel die Duschkabine ein wenig klein aus, was aber die Regenwalddusche wieder aufhob. Die Suite ist sehr schön und passend möbiliert, es ist eine Minibar vorhanden, Wasserkocher, Fön, Safe, Telefon, Dusche und Badwanne, Pool mit Sitzplatz und Liegeplatz, Klimaanlage, 2 Flachbildfernseher und viel Stauraum. Da das Hotel noch eher neu ist, ist es kaum abgebraucht. Klar hat es an einigen Stellen vielleicht ein Stückchen Farbe ab, aber das störte uns nun wirklich nicht.
Wir speisten jeweils im Hauptrestaurant und am Mittag in der Poolbar. Das Frühstück war hervorragend! Es gibt immer frische Früchte, Kuchen, Speck, Eier, 10 verschiedene Joghurtsorten, verschiedene Brotsorten und und und.... Es wurden auch frisch zubereitete Milchshakes angeboten, der Orangensaft war immer frisch gepresst. Das Mittagessen in der Poolbar war nicht schlecht, jedoch leider meist ein wenig zu fettig für mich persönlich (fast zu allem Pommes Frites), da wir ja am Abend schon richtig schlemmen wollte. Es hat zwar eine Auswahl an Salat, aber irgendwann hat man es gesehen. Das Abendessen war immer sehr reichhaltig, wirklich für jeden etwas dabei! Das Restaurant war zu jederzeit sauber, auch der "Teich/Pool" , welcher sich im Restaurant befindet wurde jeden Morgen gesäubert. Die Preise für die Getränke waren für uns ok, wir hielten uns aber immer an Wasser ohne Kohlensäure, da wir das am liebsten haben und keinen Wein trinken. Das Wasser kostete und pro Abend 2.80 Euro. Vielleicht sollte man noch dazu sagen, dass es sich lohnt 1,5l Wasserflaschen in Marmari zu kaufen, da diese im Hotel sehr sehr teuer waren. Aber das lässt sich gut am Abend erledigen, wenn man in Marmari mal ein wenig einkaufen möchte :)
Der Service war super, wir konnten es nicht verstehen, dass einige Urlauber hier im Holidaycheck den Service bemängelt haben. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend! Es versteht auch sehr gut Englisch, wir hatten überhaupt keine Probleme mit der Verständigung. Kaum sass man am Tisch, kamen die Kellner und fragten einem, was man trinken möchte. Die Getränke kamen dann auch sehr schnell. Die Zimmerreinigung war ok, darüber kann man nichts Nennenswertes berichten. Es wurde am Morgen geputzt, am Abend kamen nochmals Bedienstete, welche einem das Bett "schlafbereit" machten und ab und zu ein Täfelchen Schokolade dazu legten. Wir haben das Personal nie bemerkt, es war schon immer alles gemacht wenn wir zurück ins Zimmer kamen.
Der Strand liegt an der Hotelanlage, getrennt durch eine Strasse. Die Strasse ist aber kaum befahren und störte uns deshalb nicht weiter. Das Hotel liegt zwischen zwei anderen Hotels, von denen man ab und zu die Animation mitbekommt, was uns aber nicht weiter gestört hat. Liegt man am Strand, ist nichts zu hören, lediglich am Pool, aber es war sehr gut auszuhalten, da die Animationen nicht lange dauerten. Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 20.min Fahrzeit. Möchte man etwas einkaufen, so kann man zu Fuss nach Marmari gehen. Marmari ist etwa einen Kilometer vom Hotel weg und man braucht ca. 10min. bis dorthin. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, wir wollten uns nur entspannen.
Es gab keinerlei Animationen, was ich als sehr gut bewerte, da ich nicht Fan von solchen bin. Der Strand wurde immer sauber gemacht und war mit den "Stroh"Sonnensschirme viel schöner als in den Nachbarhotels. Zum Hauptpool können wir nichts sagen, da wir in der Executive Suite selber einen Pool hatten. Dieser wurde ab und an gereinigt und war wirklich super schön mit einer kleinen Brücke und ausreichend Platz zum liegen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Janine |