Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Erhohlung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach relativ kurzem Transfer sind wir in einem sehr schönen Hotel gelandet. Der Check-In verlief so, wie man es von einem 5-Sterne Hotel erwartet – perfekt -. Die gesamte Hotelanlage war extrem sauber und gepflegt. Allein der Blick auf die Poolanlage ist klasse. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk gebucht und haben unser Wunschzimmer am Hauptpool bekommen. Die unteren Zimmer haben einen direkten Poolzugang direkt von der Terrasse. Am Pool standen zu jeder Tageszeit bequeme freie Liegen zur Verfügung. Das Hotel hat einen eigenem Strandabschnitt, ruhig gelegen. Es waren auch dort zu jeder Zeit freie Liegen zu bekommen. Auch die Strandliegen sind in einem sehr guten Zustand Einige Einkaufs- und Gastronomieeinrichtungen sind zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Eine Fahrt nach Kos-Stadt kostet 2,-- EUR und dauert nicht mal 30 min. Bequemer geht’s nicht. Das Ambiente im Hauptrestaurant beim Abendessen war genau so, wie man es von einem 5-Sterne Hotel erwartet. Lange Hosenpflicht für Männer und endlich wurde dies mal konsequent durchgesetzt, dezente Musik im Hintergrund, nette Platzierung an den Wunschplatz – alles perfekt. Die Qualität des Essens und die Auswahl waren vorzüglich. Das A la Carte Restaurant haben wir gar nicht besucht, weil das Hauptrestaurant mit den täglich wechselnden Themen uns einfach überzeugt hat. Auch das Poolrestaurant hat voll gepunktet, besser geht’s nicht. Lediglich die Cocktails in der Bar waren nicht so der Renner – zu viel Eis. Die Freundlichkeit und das Serviceverhalten aller Mitarbeiter sind hervorragend. Eine deutschsprachige Gästebetreuung findet man an der Rezeption. Dass auch jeder Kellner deutsch versteht, kann man nun wirklich nicht erwarten und als Maßstab ansetzen. Können wir griechisch? Daher finden wir eine Kommunikation in englisch vollkommen korrekt! Der Check-Out verlief ebenso perfekt und problemlos. Wir kommen definitiv wieder – vielleicht schon im nächsten Jahr. Vielen Dank an ein tolles Team. Fazit: Im Palazzo del Mare gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Tipp: Ggf. sollte man bei der Auswahl eines Ausfluges vorher die Angebote prüfen und nicht gleich beim Veranstalter buchen. Diverse Freizeitangebote findet man auch im benachbarten Ort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out