Carola (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist architektonisch richtig gut gelungen. Wie schon hier überall beschrieben war der Service außergewöhnlich gut (wir kamen mit dem Mietwagen an und konnten den Check-In bei einem Getränk auf der Lounge-Terrasse machen, was richtig entspannend war). Wir hatten zwar Pech mit dem Wetter und das Hotel keine trockenen Wege zum Zimmer, aber wir wurden mit einem Elektromobil hingefahren als Sonderservice. Leih-Schirme sind nicht vorhanden, da es normalerweise ja auch nicht schüttet... Die Zimmer wunderschön, der Aufpreis für den Meerblick hat sich gelohnt. Der Pool ist gigantisch - ein Traum für jeden Schwimmer sind auch die vielen Pooleinstiegzimmer. Das Frühstücksbüffet war auch prima. Zum Abendessen muss ich leider sagen, dass es für Gourmets nicht so geeignet wäre. Das mexikanische Abendbüffet war richtig gut, an den anderen Abenden gab es keine Highlights. (leider kein griechisches Essen). Sitzmöglichkeiten gab es für jeden Geschmack: draußen oder drinnen. Die Angestellten sprachen sogar fast alle deutsch. Der Kinderspielplatz befindet sich vor dem Hotel neben der Auffahrt. Insofern ist das Hotel prima geeignet für Flitterwöchler und Ruhesuchende :-) Die Sauna kann man reservieren und auch zu zweit alleine nutzen. Direkt nebenan ist der Magic-Life-Club, in dem es vor Familien nur so wimmelte (ähnlich wie im Robinsonclub). Von dem Lärm hat man nichts gehört. Am Strand fanden wir immer eine schöne Liege, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wir hatten in diesem Urlaub 3 verschiedene Hotels gebucht und dieses war das Beste von allen! Wohlfühlfaktor 6 Sterne! Die Getränkepreise waren in dieser Hotelkategorie überall gleich. Während das Wasser im Supermarkt nur 28 Cent kostet, zahlt man im Hotel 2,90 Euro still und 4,00 Euro Mineralwasser, 4 Euro für ein Bier und 7-8 Euro für einen Cocktail. Die Nähe zum kleinen Ort ist angenehm. Parkplätze für die Mietwagen überdacht und genügend vorhanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl