Das Hotel hat uns in seinen Bann gezogen: Wir sind in diesem Jahr (2015) bereits zum vierten Mal dort gewesen! Und dies deshalb, weil das "Gesamtpaket" einfach sehr stimmig ist: Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend, lesen einem die Wünsche von den Augen ab; das gilt sowohl für die Hotelleitung, den Damen und Herren am Empfang - bis hin zu den Reinigungskräften. Besonders hervorzuheben sind außerdem die Mitarbeiter der Küche (der Chefkoch "tüftelt" stets an neuen leckeren kleinen und großen Speisen), der Restaurants und des Spa. Das Spa bietet bei einem bemerkenswerten Preis-/Leistungsverhältnis exzellente Anwendungen (wir haben diesmal u.a. eine Aroma-Paar-Massage, eine Tai-Massage und Kopf- und Rückmassagen genossen). Neben den Spa-Räumen im Haupthaus des Hotels gibt es am Strand einen luftigen Pavillon, in dem sich eine Anwendung lohnt (und billiger ist!). Neben dem Spa befindet sich ein Fitnessraum mit ca. acht Geräten; am dortigen Empfang erhält man Wasser und Handtuch. Unser Zimmer verfügt/e über ein großes bequemes Bett, TV-Flachbildschirm und ein einladendes, sauberes Bad mit Badewanne/Dusche, das täglich neue Handtücher bietet. Über die ausreichend große Terrasse mit zwei Liegen aus Holz und einem runden Tisch mit zwei Stühlen ermöglicht das Zimmer unmittelbaren Zugang zum Pool, der - man kann es nicht anders sagen - gigantisch ist und in dem zu jeder Tageszeit ausreichend Platz zum Schwimmen ist. Was schließlich nicht unerwähnt bleiben darf, ist der hinter dem Hotel liegende Strand mit Hotel-eigenen Liegen und Mitarbeitern, die uns u.a. zur Mittagszeit mit kostenfreien, wohlschmeckenden Wassermelonen-Stücken versorgte und die jederzeit Getränkebestellungen entgegennehmen.
Zu den Zimmer siehe die Anmerkungen oben.
Auf das hervorragende Essen in einem der beiden Restaurants kann man sich jeden Tag neu freuen.
Der Service ist exzellent. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut.
Das Hotel liegt unmittelbat an einem wunderbaren Strand mit galsklarem Wasser. Zur Stadt Kos ist man mit dem Wagen oder Bus in ca. 30 min.
Der Pool ist riesig. Rundherum sind immer freie Liegen zu bekommen. Der Strand ist so, wie wir ih auch aus der Karibik kennen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Klaus-Peter |