Cordula & Fabian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub!

Das Hotel ist für uns absolut einzigartig. Wir haben lange nach einem Hotel gesucht, welches direkten Poolzugang hat. Das Hotel ist in einer Art "U" gebaut, und alle Zimmer im Parterre haben direkten Poolzugang. Nebst dem Hauptgebäude, gibt es noch einen kleineren Pool, welcher ebenfalls direkt zugänglich ist, jedoch nicht im Haupthaus liegt und entgegengesetzt zum Haupthaus liegt. Desweiteren gibt es 10 Junior-Suites, welche einen eigenen Pool haben (5 Zimmer im Parterre + 5 Zimmer im ersten Stock). Ebenfalls besitzt das Hotel Villen, welche alle einen eigenen Pool haben, und durch Hecken abgeschirmt sind.

• Gut
  • Wir hatten die Junior-Suite bekommen. Diese besteht aus einen Schlafzimmer und einem Wohnzimmer. Ebenfalls bekommt man pro Zimmer eine Flasche Rotwein spendiert, in der Junior-Suite eine Flasche Prosecco. Die Minibar wurde von uns nur als kühlung der selbsgekauften Trinkwaren missbraucht. Die Preise für die Getränke fanden wir überteuert. Fanta/Cola etc Euro 3.- und Bier Euro 5.-. Für diesen Preis kauf ich im Supermarkt ein 6Pack Bier. Die Junior-Suites verfügen über eine Wellnessdusche, 2 LCD Fernseher und eine Musikanlage. Was wir sehr schätzen, war die Kaffeemaschine im Zimmer. Das Bad war zwar total schön zum anschauen, jedoch fehlten uns Ablagemöglichkeiten, wie z.B einen Badetuchhalter. Da dieser nicht vorhanden war, mussten wir die Tücher auf den Boden legen und die Putzfrau musste sie täglich (wenn auch nicht notwendig) auswechseln. Als Frau hat man doch die eine oder andere Sache dabei (z.B. Schminkutensilien). Die konnte man kaum hinstellen. Desweiteren fanden wir die Beleuchtung im Bad sehr spartanisch. Schminken, oder Rasieren wird zum Abenteuer.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, wo Frühstück und Abendessen eingenommen wird. Mittagessen ist im eigenen Restaurant. Das Frühstück bietet ziemlich alles was das Herz begehrt. Von frischen Früchten, über aller Arten Eier (wenn auch nicht immer genau 3 Minuten Eier), Frühstückszerealien, bis hin zu Fleisch und Gemüse. Ebenfalls toll fanden wir alle frisch gepressten Säfte. Von O'Saft bis zu Apfel und Tomatensaft. Beim Abendessen hatten wir an manchen Abend ein bisschen mehr erhofft. Es gibt zwar immer etwas, aber dennoch, fanden wir es nicht 5 Stern würdig. Was wiederum absolut Klasse war, war das Dessertbuffet. Wer Süsses mag, ist absolut am richtigen Platz. Es gab auch jeden Abend frische Früchte oder Käse zum Dessert. An einem Abend hatten wir den Chinesischen Abend, dies war der einzige Themenabend, jedoch absolut Fantastisch. Preise für ein Glas Weiss-oder Rose-Wein Euro 4.- / Rotwein Euro 5.- Eine grosse Flasche Wasser Euro 4.- Bier / Radler ebenfalls Euro 4.- Die Athmosphäre finde ich, trotz den einigermassen vielen Sitzplätze sehr angenehm. Wir fanden immer ein Plätzchen. Nach 20 Uhr geht die Sonne unter, und vom Esssaal aus, gibts den schönsten Sonnenuntergang. Ebenfalls besitzt das Hotel noch ein internes Restaurant namens Bacco. Wir sind an einem Abend dort essen gewesen, und es war sehr gut. Die Preise sind jedoch sehr teuer. Wir haben dies vom Hotel so offeriert bekommen, dass an einem Abend wir umsonst (Getränke nicht inklusive) dort essen konnten. Ich glaube, zusätzlich bezahlt hätten wir dafür nicht. Das Essen war sehr lecker, jedoch beim Hauptgang (Rindsfilet) war die Portion doch relativ klein. An der Poolbar gibts die Möglichkeit, am Mittag ebenfalls zu essen. Die Preise finden wir, sind absolut OK. Eine Pizza für 5 oder 6 Euro fanden wir angemessen. Zu jedem Clubsandwitch etc. gab es immer noch ein wenig Salat und Pommes Frittes.

• Gut
  • Alle Angestellte geben sich sehr Mühe. Bei uns hat immer alles einwandfrei geklappt. Auch z.B. die Poolbar, welche normalerweise um 22 Uhr schliesst, lässt falls Gäste vorhanden, auch selbstverständlich länger offen. Alle Kellner sprechen z.T. Deutsch, mit Englisch klappts bei allen. Das einzige was ich bemängeln könnte, was uns persönlich jetzt aber nicht gestört hat, ist das die Putzfrau nicht zu regelmässigen Zeiten kam. Mal war das Zimmer um 9.30 gemacht, mal wurde es 15 Uhr. Die Putzfrau erledigte ihr Arbeit gut. Falls gebraucht, ist auch ein Arzt zur Stelle. Dieser ist jedoch nicht immer im Hotel, aber die Sprechstunden sind an der Rezeption erhältlich. Kinderbetreuung ist gegen Gebühr möglich. (Stand in den Infos die im Zimmer liegen). Im Spa-Bereich als auch am Strand (sehr schönes Erlebnis) werden alle Arten von Massagen angeboten. Ich testete die Rücken/Nackenmassage am Strand. Absolut super! Vorallem das schöne Meeresrauschen im Hintergrund. Euro 20.- für 30 Minuten fanden wir angemessen. Restlicher Spa-Bereich im Hotel sah toll aus, haben wir jedoch nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten von Marmari entfernt. Marmari ist entweder über eine Strasse zu errichen, oder über einen Stranspaziergang. Auf dem Weg nach Marmari sind bereits die ersten Tavernen. Ideal für eine kleine "Zwischenverpflegung". Der Flughafen ist ca 15 Taxi-Minuten entfernt. Flieger sind jedoch absolut keine zu sehen oder hören, sie starten/landen von der anderen Inselseite. In Marmari gibt es mind. 2 kleine Supermärkte. Beide führen das übliche Sortiment, von Trinken bis Essen, oder Sonnencremes, Hüte, Strandtücher etc. Etwas weiter ist der Supermarkt. Vom Hotel ca. 20 Gehminuten. Das Sortiment ist zwar grösser, aber für den normalen Gebruch von Wasser, oder Kleinigkeiten zum Essen etc, reichen die 2 kleinen Supermärkte völlig aus. Das Meer ist über eine kleine Strasse zu erreichen. Ca. 50 Meter vom Hotel entfernt und ist sehr sauber. Der Beach-Boy bringt einem auf Wunsch (gegen Entgeld) sowie Essen als auch Trinken an den Strand. Grossartiger Service.

Der Pool ist unschlagbar. Solch eine Anlage haben wir bis anhin noch nirgends in Europa gesehen. Der Pool wird jeden Tag gereinigt, und ist sehr Sauber. Liegen, am Strand sowie am Pool, sind zu genüge vorhanden. Die Holzliegen mit einer Matte obendrauf sind zudem sehr angenehm. Das Hotel verfügt über ein kleines Fitness Studio (nicht besucht). Animation oder sonstiges gibt es nicht. Ausser am Abend, spielt an der Hauptbar ein 2-Mann Band. Jedoch eher ruhig. Wer am Abreisetag einen späten Flug hat, kann entweder (gegen Entgeld) ein Zimmer als "Day-Use" buchen, ansonsten gibts Duschmöglichkeiten. Das Gepäck kann selbstverständlich hinterlegt werden. Bei uns funktionierte das W-Lan einwandfrei. Einfach bei der Rezeption das Passwort verlangen. Ansonsten gibts im Hotel ebenfalls einen Raum, wo 3 oder 4 PC zur Verfügung stehen (gegen Entgeld)

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Cordula & Fabian