Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Info: Einen Bancomaten um Geld abzuheben gibt es nicht, erst 6 Km weiter im anderen Dorf. Alles in Allem: Uns hat es gefallen, wir sind happy. Auch mit Kleinkind, kein Problem. :-)
Die Zimmer sind wirklich angenehm und gemütlich, Klimaanlage, TV, grosser Balkon, Minibar ( teuer) , Safe, Telefon, unsere Kinder konnten sich auf dem riesigen Balkon immer austoben. Was mich am Zimmer noch störte war, dass das Wlan des Hotels nicht funktionierte. Bis vor die Türe und dann war fertig. Abends wurde die Verbindung zum Wlan sowieso so stark genutzt, dass man auch dann keinen Zugang hatte. Was noch ein Nachteil war, es hatte zwar einen Aufzug für den Buggy, doch um zu diesem zu gelangen musste man jeweils 6 Treppen hoch. Das hiess wenn man mit der vollen Pool Tasche mit Kinderspielzeug etc am Abend zurück kam musste man zuerst mit dem kind und Buggy die 6 Treppen hoch und dann kam man erst an den Aufzug um in den 1. Stock zu gelangen. Es hatte auch einen anderen Weg ohne dass man über die Treppe musste, aber dieser war viel länger.
Pool-Bar und Restaurant: (um 11:30 verteilt das Hotel unten am Beach und beim Pool gratis Wassermelonen oder Pfirsiche) Eine super Sache!! Auf das Mittagessen haben wir Erwachsenen immer oder meistens verzichtet, da das Frühstücks Buffet sehr reichhaltig war. Unsere Kinder hingegen assen zu Mittag. Dieses konnte man in der Poolbar oder im Restaurant gegenüber einnehmen. Geöffnet von 12:00h-15:00h (Kindermenue ca 3-4 Euro) Spaghetti etc.. war gut. das Problem manchmal war, dass es zu wenig Kinderstühle gab. Die Kleinen mussten ab und zu auf unseren Knien essen!! Dies war im Restaurant Abends bei Hotel-Vollbelegung auch immer wieder ein Problem, und recht mühsam. Kurz gesagt, das Hotel hat zu wenig Kinderstühle. Trotz dieses Problems ist das Personal der Pool Bar und abends im Restaurant immer sehr freundlich. Was die Getränke anbelangt; recht teuer, Bier 4 Euro, Mineral mit Kohlensäure 1 Liter Flasche 4 Euro, 1 Glas Weisswein 4 Euro. Pool Bar, Drink 8 Euro eher teuer. Das Abend Buffet war immer top!!!! Das Essen sehr gut. Sehr viele Variationen. Habe nie schlecht gegessen. Das Ambiente am Abend ist sehr angenehm.
Bei der Ankunft am Flughafen Kos wartete bereits ein Car mit Erfrischung auf uns (denke das kommt auf die Gesellschaft an) die Fahrt zum Hotel ging nicht lange und begrüsst wurden wir sehr gut. Die Leute an der Reception sind sehr freundlich und haben uns, da wir ca erst gegen 21:30 angereist sind, ohne irgendwelche grosse Fragen gleich ans Buffet geschickt, wo ein vorzügliches Buffet auf uns wartete. (Dies war 2 Wochen lang der Fall) in unserem Zimmer angekommen waren wie erleichtert und froh, dass alles wie wir es reserviert hatten geklappt hat. ( Unsere Kollegen, ebenfalls mit Kleinkind hatten das Zimmer nebenan bekommen) auch das Baby Bettchen stand schön bereit. Dazu noch 1 Flasche Rotwein als Willkommensgeschenk. Was die Sauberkeit in den Zimmern in diesen 2 Wochen anbelangte waren nicht so zufrieden, unser Zimmermädchen tat uns leid, sie hatte immer so viel zu tun und war ganz alleine für sehr viele Zimmer zuständig und daher konnte sie nicht immer gründlich putzen.
Es hat einen grossen Supermarkt, ca 20 min zu Fuss. Mit dem Bus, welcher gerade vor dem Hotel hält kommt man direkt nach Kos Stadt. Ca 3 EUro.
Wir genossen den Baby-Kinder Pool, (dieser war leider am Ende des Areals, so dass wir jeden Tag mit dem Buggy den Weg hinter der Anlage bis ganz nach hinten auf uns nehmen mussten) der Vorteil aber war, dass der Kinderspielplatz gleich bei unseren Zimmern war. Dieser ist sieht ganz neu aus, ist super gemacht und ist noch eingezäunt. EIne Kinder DIsco oder Kinder Club hat es nicht. Die Poolanlage war super schön, doch mit einem Kind muss man sich halt bewusst sein, dass man die ganze Zeit ein Auge auf die Kinder haben muss. Vor allem auf Nichtschwimmer-Kinder, denn die ganze Anlage verfügt über sehr viele Pools. Der Strand ist wenige Minuten vom Hotel entfernt und super angenehm. Die Kinder wurden bei den 2 jungen für den Hotel-Strand zuständigen Herren immer super lieb empfangen. Spa Bereich: Der Spa Bereich, war top, die Behandlungen, z.B Gesichtsbehandlung war top!!! Der Preis 75 Euro lohnt sich alleweil. Auch sehr freundliches Personal. Auch die Massage am Meer darf man sich nicht entgehen lassen. Entspanung pur!! Der Aerobic Bereich, liess sehr zu wünschen übrig. Die Zumba Stunde war ein absoluter Reinfall. Sie hatte gar keine Ahnung. Weitere Stunden ausser das Aqua Aerobic haben wir nicht besucht. Aqua Aerobic war soweit okay.. Ein Abend Programm gibt es nicht. Es gibt jeden Abend eine Band welche bei der Lounge spielt. Ein Lob an die zwei. Eine Frau am Keyboard und ein Gitarrist. Sie machen es super. Das einzige Problem ist, dass sie jeden Abend die gleichen Lieder sangen. Nach 2 Wochen war es schon zuviel. Das schöne war: (Unseren Kindern gefiels ;) )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Yasmin |