Andonis & Conny (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Grandioser Urlaub bei Freunden

Gut

Das Hotel ist großartig und jeden einzelnen Stern Wert. Die Hotel- und Zimmerbeschreibung in den Katalogen und der Webseite entspricht voll und ganz der Realität. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Gärtner kümmern sich rund um die Uhr um die Grünanlagen. Der Pool ist super und sehr sauber. Der hoteleigene Strand ist über eine wenig befahrene Straße zu erreichen. Liegen sind ausreichend vorhanden und werden nicht durch Handtücher schon morgens belegt. Liegen und Strand werden täglich gereinigt. Das Hotel wird u.a. mit Halbpension angeboten. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Einfach großartig!!!!!!!! Kostenloses WLAN im Hotel. Ein Besuch der Avra-Bar in Kos-Stadt ist unbedingt zu empfehlen. Tolle Bar direkt am Meer.

• Die Zimmer sind sehr schön und groß. Es gibt Bademäntel und Pantoffeln sowie alle Art von Badutensilien. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock. Flachbildschirm-TV ist vorhanden, auch ein Radiosender. Die Möbel sind in einem sehr guten Zustand, die Betten bequem. Minibar, Kaffeemaschine mit Zubehör sowie ein kostenloser Safe sind vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Auch Poolhandtücher gibt es täglich frische. Was will man mehr?

• Wo sollen wir anfangen? Alles ist perfekt! Es gibt ein Hauptrestaurant, ein italienisches à la carte-Restaurant, das Bacco sowie zwei Bars. Die Preise sind in Ordnung, wir finden sie nicht übertrieben. Wer 5-Sterne bucht, soll nicht 2-Sterne-Preise erwarten. Das Essen, vor allem im Hauptrestaurent von Chefkoch Andonis ist großartig. Abwechslungsreich, sehr schmackhaft und auf hohem Niveau. Alles ist sehr sauber. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und höflich. Die Tische werden schnell gesäubert und Bestellungen umgehend erledigt. Die Atmosphäre ist entspannt. Die Kellner sind gut geschult und ein eingespieltes Team. Danke an alle!!!

• Ein riesen Kompliment an alle Mitarbeiter und den Manager des Hotels. Ausnahmslos sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllen alle Wünsche, die dem Gast einen erholsamen und tollen Urlaub ermöglichen. Wir waren das zweite Mal da und haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Mitarbeiter sprechen englisch und deutsch. Beschwerden? Was für Beschwerden? Wir hatten keine, sind aber überzeugt, dass diese ernst genommen und schnell bereinigt werden. Unser ganz besonderer Dank gilt unserem Freund Andonis, dem Chefkoch, der jeden Abend kulinarische Höchstleistungen vollbracht hat.

• Gut
  • Zum Flughafen Kos sind es ca. 8 km. Nach Kos-Stadt ca. 15 km. Vom Hotel fährt ein öffentlicher Bus nach Kos-Stadt. Der nächste Ort, Marmari, ist 1,5 km entfernt. Empfehlenswert dort ist die Anemos Bar. Freundliches Personal, leckere Cocktails, gute Musik und erschwingliche Preise. Ansonsten ist der Ort eher ruhig, was aber leider auch den vielen All-inclusive Hotels geschuldet ist. Würden die Touristen mal ihre Hotelanlage verlassen, würden sich in Marmari auch mehr Bars und Restaurants halten.

Wer Ruhe sucht, ist im Palazzo del Mare genau richtig. Es gibt keine Animation. Der Pool ist in einem Top-Zustand und wunderbar in die Hotelanlage integriert. Der Strand ist sehr sauber und wird täglich durch den "Beach-Boy" George und seinen Mitarbeiter gereinigt. Bei Wünschen oder Bestellungen kann man sich an sie wenden und wird prompt und sehr freundlich bedient. Danke an George, der unsere Strandtage mit Witz und Charme bereichert hat. Kostenlose Sonnenschirme und Liegen sind am Pool und Strand ausreichend vorhanden, ebenso Duschen.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Andonis & Conny