Wenn man das erste Mal im Hotel ankommt ist man überwältigt vom Eingang und der Einrichtung. Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit versch. Pflanzen, Bäumen und Blumen. Die Zimmer sind für uns nicht 5-Sterne Standard (renovierungsbedürftig) jedoch war es auszuhalten;-). Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, scheint es nicht zu überfüllt und man findet immer einen Platz sei es im Restaurant oder am Pool/Strand. Beim WiFi gibt es starkes Verbesserungspotenzial - man hat nur bei der Rezeption eine gute Verbindung..weiter weg kann man es vergessen. - Wettertechnisch ist der August perfekt. - Unbedingt dem Bergdorf "ZIA" einen Besuch abstatten man muss aber früh abends schon dort sein wenn man essen will, ansonsten findet man keinen Platz. (Das Dorf ist sehr beliebt wegen der Sonnenuntergänge) - "Old Pyli" besichtigen (mit gutem Schuhwerk) - oben hat es ein kleines Café mit einer wunderschönen Aussicht, dass von einem deutsch/griechischen jungen Mann geführt wird. - Achtung bei den Ausflügen die im Hotel angeboten werden, man bezahlt meistens zuviel als man bekommt. z.B. Nisyros - da wird man noch in ein Restaurant geführt um dort zu essen (knackige 23Euro p. P. muss man dann noch obendrauf legen!!) - Es gibt eine Autovermietung im Hotel - einfach früh genug anfragen - noch ganz wichtig: wenn ein Zimmer mit direktem Poolzugang am Hauptpool und zwei Liegestühlen erwünscht ist, muss dies unbedingt dem Hotel gemeldet werden (z.B. per E-Mail). Wir hatten nämlich ein Ghetto vor Ort weil wir ein anderes erhalten haben, welches uns nicht passte.
Wie oben schon erwähnt sind die Zimmer renovierungsbedürftig wenn man dem 5-Sterne-Standard entsprechen will. Die Grösse ist gerade noch ok. Wenn man jedoch mit Kindern anreist, denke ich, ein wenig zu klein. Es gibt die Präsidentensuiten, die wären wahrscheinlich genug gross, nur bezahlt man da einiges mehr.
Es hat zwei Restaurants, eines davon ist das Hauptrestaurant, das andere ein italienisches Restaurant. Zudem hat es eine Créperie, eine Bar neben dem Hauptrestaurant und die Poolbar. Zu bemängeln haben wir die Auswahl im italienischen Restaurant - sehr wenig! Ausserdem muss man ca. 1 Woche vorher reservieren da sie an jedem Abend nur für ca. 8 Personen kochen????? (verstehen wir nicht) Auswahl am Buffet im Hauptrestaurant ist super, es hat für jeden etwas.
Die Angestellten sind sehr freundlich. Vorallem beim Essen werden die Teller nach dem Essen ohne zu zögern abgeräumt und es ist immer jemand zur Stelle. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gemacht. Die Angestellten können sehr gut englisch.
Die Lage ist für alle gut die Ruhe suchen. Ausserhalb gelegen ca. 15min von Kos-Stadt. Der Strand ist in ca. 5-10min. zu erreichen (kommt darauf an wo das Zimmer liegt). Der Flughafen liegt ca. 20min - 25min entfernt.
Freizeitangebote hat es keine. Dieses Hotel ist für Ruhesuchende geeignet. Uns als junges Paar fehlte eine spannende Abend-Unterhaltung. Es kamen jeden Abend die gleichen Sängerinnen, die mehr oder weniger die gleichen Lieder gesungen haben. Daher sind wir dann auch spontan weggefahren. Der Zustand der Liegestühle/Sonnenschirme ist nicht überall ok. Müsste man mal überprüfen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Nicole |