Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Leider kein All Inclusive. Sonst ein tolles Hotel

Die Anlage ist sauber und toll angelegt, wenn man nicht wert darauf legt Meerblick zu haben. Das Personal war teilweise sehr herzlich und nett, teilweise sehr unnahbar (was meiner Ansicht daran liegt das sie unter großem Druck stehen). Entweder hat der Hotelmanager auf ihnen herumgehackt oder die Oberkellner, wo sich ein Teil nicht überarbeitet hat. Obwohl der Service echt gut und schnell war. Enttäuscht haben mich das Shop und die Eisdiele. Denn da waren die Preise extrem hoch. Wasser für 5,50, 1,5l, das Eis 2 Kugel 8 Euro??? Macht doch All inclusive!!! Jeder kann sich die Zusatzkosten nicht leisten, es ist stressfreier für den Gast. Das Resümee, das Hotel ist für einen Erholungsurlaub und Zweisamkeit super geeignet. Wer Abenteuer, Wandern, usw..... will sollte sich eine andere Insel suchen.

• Gut
  • Die Ausstattung war für ein 5 Sterne Hotel angemessen, außer dem Bett. Denn das waren zwei Einzelbetten zusammengeschoben. Ich würde mir schon ein Doppelbett erwarten.

• Das Essen war perfekt. Frisch zubereitet, warm, für jedermann was dabei. Der Speisesaal war echt sehr schön, mit dem Wasser in der Mitte.

• Personal, so wie die Köchin bei der Eierspeise, war redselig, freundlich und hat auch Späße gemacht. Der Grossteil des Personals hat den Eindruck erweckt als würden sie unter großem Druck stehen, waren auch eher reserviert, bis auf wenige Ausnahmen. Ich habe es als störend empfunden das der Manager des Hotels telefonierend durch den Speisesaal gegangen ist und das Personal auf Fehler aufmerksam gemacht hat. Gästen gegenüber war er gestresst und kein Vorbild.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Obwohl man sehr häufig die Animation des Nachbarhotels hört. wenn ich ehrlich bin ich habe schon schönere Strände gesehen, daher lohnt sich eine Fahrt auf die andere Seite der Insel.

• Gut

Fitnessanlage war ok, Poolanlage wunderschön, kein Streit um Liegen, denn es war immer etwas frei. Die Musik am Abend war einfach nur furchtbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016