Die Anlage war nicht sehr breit, doch dafür sehr lang. Viele schöne Blumen,Sträucher und Palmen gab es. Das Hotel war in einem TOP Zustand ,da es ja noch sehr neu ist. Es ist modern gehalten, aber auch viel mit Natursteinen und Holz, was echt klasse aussieht. Halbpension hat uns vollkommen gereicht, denn es gab soviel zu Essen. Die Gäste kamen aus der ganzen Welt. Es waren nicht sehr viele alte Menschen da, sondern eher viele Paare und auch ein paar Familien mit Kindern. Wie das Hotel schon sagt : PALAZZO ! Es ist wirklich ein Palast.. Traumurlaub,Romantikurlaub,Paarurlaub,Aktivurlaub.. für jeden ist was dabei.
Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage in Strandnähe. Jedes obere Zimmer hatte einen wunderschönen Balkon, der überdacht war,sodass man im Schatten liegen konnte,aber auch in der Sonne. Das Bett war schön groß und gemütlich, wir hatten einen Flachbildfernseher und deutsche Sender. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Klimaanlage war sehr neu und gut. Das Zimmer und das Bad waren groß und sehr modern eingerichtet, mit vielen schönen Lichteffekten. Die Putzfrauen machten ihren Job gut,denn unser Zimmer war immer total sauber. Unsere Nachbarn haben wir in de Woche kein Mal gehört, die Zimmer waren also sehr schalldicht. Der Ausblick auf den Pool und das Hauptgebäude des Hotels waren schön und wir saßen gerne draußen auf unserem Balkon. Genossen haben wir auch den 24-Stunden Zimmerservice.
Es gab das große Restaurant, woraus man einen wundervollen Ausblick hatte. Bars gab es 2, eine in der Poollandschaft und eine neben dem Haupteingang. Das Essen war perfekt, es war nie kalt,abwechslungsreich und total sauber. Die Küche gab eigentlich alles her, doch am meisten gab es griechisches Essen,was uns sehr gefallen hat. Die Atmosphäre im Restaurant und auch an den Bars war ruhig und angenehm, kein bisschen stressig, sowie bei All In Hotels, wo man noch schnell zum Buffet muss, bevor alles weg ist. Die Preise der Getränke waren auch okay.
Das Personal war unglaublich freundlich und nicht aufdringlich. Sie konnten ALLE englisch , einige auch deutsch. Die Zimmerreinigung war klasse-kein Staub,kein Dreck,freundlich. Es gab 24-Stunden Zimmerservice. Einmal hatten wir Ameisen an unserem Türeingang, wir haben das Personal angerufen- nach 5 Minuten kam jemand und beseitigte die Ameisen. Also alles super!
Der Flughafen war ca. 1 Stunde entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel, nur durch eine kaum befahrene Straße getrennt. Positiv haben wir auch bemerkt,dass vor der Hotelanlage Richtung Strand immer ein Securitymann stand und genau darauf achtete, wer zum Hotel gehört und wer nicht. Gab ein gewisses Gefühl von Sicherheit. Im Hotel gab es eigentlich alles was man braucht - Sonnencreme,Zeitschriften,die notwendigsten Lebensmittel( Wasser jedoch teuer) und all möglichen Schnick Schnack. Außerdem gab es in der Nähe viele Supermärkte, die nicht teuer waren und außerdem auch nette Restaurants und Tavernen im echten griechischen Stil. Man kann viel auf der Insel unternehmen: Wir haben eine 8-stündige Quadtour über die ganze Insel gemacht, was angenehm günstig war ( 8 Stunden=50 Euro). Ebenso mussten wir nur einmal für 5 Euro tanken, da die Dinger wenig verbrauchen. Es gibt viele Strände wo man Wassersport machen kann. Ebenso gab es in der Nähe einen Aquapark.
Animation findet man hier nicht, was uns aber auch am Herzen lag. Wer seine Ruhe haben will, jedoch unternehmungslustig ist, ist hier genau richtig. Eine Disco und einen Kinderclub gab es nicht, Internetzugang jedoch gab es. Wie oben beschrieben bekam man im Hotel eig. alles, was man braucht. Der Pool war so sauber, wie ich noch nie einen gesehen habe. Er war groß und ging sozusagen über die ganze Hotelanlage. Allgemein war die Poollandschaft seeehr sauber und gemütlich eingerichtet( die Liegen sind alle sehr neu und schön gepolstert). An jeder Liege stand ein Sonnenschirm und Duschen gab es viele. Der Strand war wunderschön, nicht zu viele Liegen, Schatten- und Sonnenplätze, sogar Service/Kellner am Strand, ein Massagehäuschen am Strand gab es auch und das Meer war schön klar und war durch den Sandstrand gut begehbar. Was wir sehr gut fanden, dass es sich bei dem Strand um einen eigenen Hotelstrand handelt, so waren nur Personen aus unserem Hotel da.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Eva |