Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub auf Kos

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer das Palazzo del Mare bucht kann wirklich entspannt in den Urlaub fliegen, mit der Gewissheit ein gutes Hotel ausgewählt zu haben. Ob es nun 4 4,5 oder 5 Sterne verdient hat mag ich selber nicht beurteilen. Die Anlage ist auf jeden Fall top, die Bars und Restaurants sind alle einladend und die Speisen und Getränke alle schmackhaft. Ein Bier darf im Urlaub auch mal 4€ kosten und ein Cocktail kostet bei uns in jeder Spelunke 8€. Lediglich unser Zimmer hatte ein paar Mankos (Einrichtung leicht abgenutzt, Klospülung rinnt), hat mich aber jetzt nicht wirklich gestört. Auf jeden Fall sollte man ein Zimmer auf der rechten Hotelseite buchen (2xx), auf der linken Seite ist ab 13 Uhr Schatten. Wir hatten in Zimmer mit privaten Pool Zugang. Wer auch mal gerne im Pool schwimmt sollte ein Paar Euronen drauf legen und ein solches Zimmer buchen. Der Pool im übrigen der absolute Wahnsinn. Jetzt die einzigen Minuspunkte 1. Wie schon in einigen Kommentaren vorher erwähnt sind die Strandtücher total hinüber. Da in 2 Wochen die Saison vorbei ist, denke ich aber dass diese ausgetauscht werden. 2. Im Reisekatalog stehen als Headliner "Premium" und "Zeit zu zweit". Da wir auch nicht in der Hauptreisezeit geflogen sind ging ich jetzt mal davon aus, dass wir es "relativ" ruhig haben werden. Es waren aber viele Kinder im Hotel, die den Lärmpegel beim Essen und am Pool gewaltig anhoben. Wer jetzt ein Zimmer mit Privateingang zum Pool neben zwei Familien( bei uns wars Gott sei Dank nur eine) hat, der kann sich ein ruhigen und gemütlichen Pooltag in die Haare schmieren. Jetzt noch ein Tipp für die Familien: Es gibt auf der Insel einige Clubhotels (empfehlenswert Magic Life, war gleich neben dem del Mare) die mit Sicherheit für Kinder geeigneter sind als des Palazzo del Mare. Es gibt keine Kinderbetreuung, keine Animation, kein Abendprogramm für Kinder und der Spielplatz war jetzt auch nicht einladend. Es beschwerten sich auch einige Familien aufgrund dessen (ich empfehle: lesen Sie vor der Buchung die Hotelbeschreibung).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Thomas