Im Grossen und Ganzen ist die Anlage ein absoluter Traum. Der Swimmingpool ist jedoch das tollste am ganzen Hotel. Das Hotel wurde erst im Juni eröffnet aus diesem Grund ist leider auch im September immer noch einiges Chaotisch (Personell gesehen). Leider sind 90% der Gäste Deutsche, wer das mag gerne, wers nicht mag die Finger lassen vom Palazzo, die beiden Nachbarnhotels sind leider genau so!!! Verglichen mit anderen 5* Hotels, ist das Palazzo meiner Meinung nach keine 5* wert!!! Da mir persönlich Sauberkeit sehr wichtig ist, kann ich dieses Hotel nicht wirklich weiterempfehlen, da unser Zimmer alles andere als sauber war. Auch wenn man ein Early Breakfast bestellen möchte, für diejenigen die früh abgeholt werden, ist die Reception wenig kulant. Wir waren des öfteren in den Mövenpick Hotels welche auch 5* Häuser sind und mussten feststellen, dass das Palazzo del Mare keine Chance hat dort mitzuhalten. Daher unser Tipp vorgängig genau abklären wie sich die Situation im Palazzo entwickelt, nach nur 3 Monaten sieht die Anlage zum Teil schon ziemlich mitgenommen aus, Löcher in den Platten, Badezimmer mit schwarzen Streifen, schmutzige Wände im Zimmer. In den oberen Etagen kommt bei Regen Farbe vom Holz. Damit der Balkon gereinigt wird muss immer wieder die Recpetion kontaktiert ewrden. Daher unbedingt gut vergleichen und nachfragen. Sehr wichtig, nicht vom Zimmer aus telefonieren, Freunde von uns hatten eine sehr üble Überraschung!!! Die Rechnung am Schluss super genau kontrollieren, wir waren zu 6 und alle hatten falsche Beträge!!!
Das war wohl das Schlimmste am ganzen Urlaub!!! Die Zimmer sind nicht sehr gross aber modern eingerichtet und daher sehr schön, jedoch nach 3 Monaten schon ziemlich lediert auf jeden Fall war unser Zimmer so. Die Putzfrauen werden anscheinend sehr schlecht bezahlt und so ist auch der Service, wir mussten ca. 5x reklamieren betreffend der Sauberkeit da es nie richtig sauber war, hinter der Türe wurde nie gewischt, abstauben kennt man auch nicht, die Badetücher werden nur so auf die Halterung geworfen ähnlich sieht auch das Bett aus. Absolut nicht 5* würdig. Verglichen mit einem Mövenpick Hotel einfach äusserst schlecht!!!
Das Essen im Palazzo ist ein Traum! Für alle Ägypten geplagten wie mich einfach nur himmlisch. Es git immer wieder was Neues und ist wirklich super gut. Der einzige Minuspunkt bekommt das Dessertbuffet das ist eher klein, da sind wir uns aus anderen 5* Hotels anderes gewohnt.
Das Team ist eher jung und nicht sehr gut eingespielt, somit ist der Service vor allem im Restaurant etwas holpperig. Schlimmer ist jedoch die Rezeption obwohl dort das Personal etwas älter ist. Leider weiss dort die Linke Hand nicht was die Rechte tut. Wir waren sicherlich 5x an der Rezeption um endlich ein sauberes Zimmer zu bekommen!!! Die Gläser auf dem Zimmer werden auch im September noch nicht ersetzte wenn sie verschmutzt sind, daher ein dickes Minus für den Service!
Das Palazzo del Mare liegt direkt neben dem Club Magic Live, die meisten können sich nun vorstellen was das bedeutet?! Im Palazzo selbst findet keine Unterhaltung statt jedoch im Magic Live und zwar bis zu späteren Stunden. Daher ist meiner Meinung nach das Palazzo fehl am Platz den auf der anderen Seite liegt das Hotel Sandy Beach auch eher Ramba Zamba als Ruhe. Da das Palazzo wie ein Sandwich gelagert ist, ist es relativ laut, obwohl das Hotel absolute Ruhe verspricht.
Das einzig wirklich gute bei diesem Punkt ist der Pool der ist ein Traum, es ist zu empfehlen Zimmer mit direktem Poolzugang zu buchen 200er Nummern das ist die Sonnenseite, jedoch besteht dann kein Meerblick, hierfür ist die erste Etage notwendig!!! Wer sportlich etwas tun will hat leider nicht viel Glück, wir wollten eigentlich einen Kiteurlaub geniessen, wie noch andere Gäste auch, aber der Spot ist nicht gut geeignet, da ist Ägypten merklich besser! Unterhaltung gibt es nur Piano am Abend. Wer jedoch Unterhaltung möchte soll in den Magic Live Club, dort geht die Post ab, die Deutschen in peinlichen Aktionen!!! Ist absolut ein Besuch wert, gibt auch gute Cocktails, sehr schonend für das Urlaubsbudget verglichen mit den Preisen im Palazzo, Cocktial 8 Euro!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sara |