Das Hotel liegt etwas außerhalb von Marmari, aber der Ort ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es ein paar Tavernen, Supermärkte und Mietwagenstationen. Absolutes Highlight ist der Pool des Hotels, teilweise haben die Zimmer direkten Poolzugang von der eigenen Terasse. Es gibt aber auch genügend Liegen für alle anderen Gäste. Die Zimmer sind groß genug und die Reinigung erfolgt täglich und tadellos. Das einzige Manko sind die etwas zu weichen und unserer Meinung nach unbequemen Matratzen. Dazu war das Personal durchweg sehr bemüht und freundlich, auch da ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war okay, wünschenswert wäre frisch gepresster Orangensaft, den suchte man vergeblich. Abends gab es das Essen in typischer Buffetform, wir waren mit dem Angebot und der Abwechslung zufrieden, es war für jeden etwas dabei, der Fisch war jedesmal vorzüglich. Wenn jemand Ruhe und Erholung sucht, so ist man hier richtig, kaum Animation, sehr ruhige Lage, Gäste müssen min. 16 Jahre alt sein, alles in Allem ein Oase der Erholung.
Zimmer sind groß genug, der Balkon dazu war auch recht groß, kostenloser Safe. Einzig die Matratzen waren sehr weich und unbequem. Nachts absolute Ruhe.
Für jeden etwas dabei, wir fanden es in den 9 Tagen sehr abwechslungsreich. Was etwas irreführend ist sind die Smoothies beim Frühstück, die eigentlich keine richtigen sind. :-) Wünschenswert wäre frisch gepresster Orangensaft, das kann man von einem 5 Sterne Hotel erwarten. Aber ansonsten war aus unserer Sicht für jeden etwas dabei, es gab jeden Abend genügend Fisch, Fleisch und Sonstiges. Der Fisch war immer besonders lecker. Die Atmosphäre im Restaurant Außenbereich war im Gegensatz zu anderen Hotels sehr ruhig und entspannt.
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich, Englisch konnten alle, viele sogar deutschsprachig.
Ca. 10 Fußweg nach Marmari, kein Verkehrslärm, eigener Hotelstrand, Bustranfer zum Flughafen 15 Minuten. Um einen Mittagssnack zu nehmen ist der Weg am Strand entlang nach Marmari ideal. Absolut empfehlenswert ist die Taverne "Amvrosia", direkt an der Strasse am Strand von Marmari.
Der Pool war sensationell, es gab auch vereinzelt Sportangebote, die haben wir aber nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Dani + Wolfgang |