- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das moderne Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Der Pool ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Service im Bereich der Gastronomie läßt etwas zu wünschen übrig. Die Kellner sind nicht besonders aufmerksam. Für uns war es leider keine Seltenheit, dass wir unsere Getränke erst dann bekamen, als wir schon fast mit dem Essen fertig waren. Man muss die Kellner direkt ansprechen, um seine Bestellung aufzugeben, sonst gehen sie an einem vorbei. Check-IN: Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang gebucht, man wollte uns zunächst unter einem Vorwand ein Zimmer in der 1. Etage geben. Wir haben mitbekommen, dass es mehreren Gästen so ging. Erst nachdem wir uns an den Hotelmanager gewandt haben, haben wir das von uns gebuchte Zimmer mit Poolzugang bekommen. Hat man so ein Zimmer gebucht und man bekommt es nicht gleich, zahlt sich Hartnäckigkeit aus. Das Hotel selbst befindet sich direkt am Meer und auch dort stehen viele Liegen kostenfrei zur Verfügung. Im Ort Marmari befinden sich allerdings nur wenige Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten. Vor dem Nachbarhotel befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus die Möglichkeit besteht mehrfach täglich mit dem Bus nach Kos-City zu fahren (1,80€). Des weiteren kann man direkt im Hotel Autos mieten (pro Tag, ab 35 € aufwärts). Wie überall, kann man vor Ort diverse Ausflüge buchen. Also langweilig war es für uns auf keinen Fall. Trotz der kleinen Einschränkungen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut