Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sensationell!

große, sehr gepflegte Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft (ca. 4.000 qm). Trotzdem ging es immer ruhig und gediegen zu - ideal also für einen erholsamen Urlaub. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war in punkto Qualität, Auswahl und Abwechslung der perfekte Start in den Tag. Das Wellnessangebot ist sehr zu empfehlen. Wir haben für September 2011 bereits wieder gebucht! Lohnenswert ist es, die Insel per Auto zu erkunden. Im September hatten wir jeden Tag Sonnenschein und angenehme Temperaturen. Sehr zu empfehlen ist die Taverne "Stergos" in Marmari (neben dem großen Supermarkt) aufgrund individueller Essensauswahl (Zusatzgerichte, die nicht in der Speisekarte stehen) und familiärer Atmosphäre.

• wir hatten ein Superiorzimmer im 1. Stock. Es war top-modern und sehr ansprechend ausgestattet. Tägliche, sorgfältige Reinigung. Safe natürlich kostenfrei. Flasche Wein und frisches Obst zur Begrüßung.

• Hotel steht wohl unter italienischer Leitung, daher reichhaltige Frühstücksauswahl (z.B. auch Mailänder Salami und Coppa). Qualität sämtlicher Produkte sehr hoch, abwechslungsreiche Gestaltung. Mittags griechische und internationale Küche in den Restaurants in der Poollandschaft. Beim Abendessen wohl überwiegend nur internationale Küche, wenig griechisches Essen.

• schnelle Bedienung, aufmerksame Kellner(innen) - immer freundlich. Englischkenntnisse (wie im Ausland üblich) erforderlich. Verständigung ist problemlos möglich

• Gut
  • Nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Die nächste Taverne befindet sich in 5 Gehminuten, weitere Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten im Ort Marmari, ca. 10 Gehminuten entfernt - optimal für einen Abendspaziergang. Die Bushaltestelle (z.B. nach Kos-Stadt) befindet sich direkt vor dem Hotel.

Wir kommen viel herum, haben aber noch nie eine derartig große und schöne Poollandschaft erlebt - dies ist der absolute Hingucker innerhalb der Anlage. Es gab immer genügend freie Liegen, ein Bademeister ist anwesend. Der Pool wurde morgens täglich gereinigt. Unterhaltung/Animation gibt es keine.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Stefan