- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf Kos verbracht... leider konnten wir "nur" noch ein Zimmer im ersten Stock buchen... das nächste mal möchten wir unbedingt eines mit eigenen Poolzugang ... die Anlage und der Pool sind wirklich super aufgebaut... Der Empfang war sehr herzlich mit Willkommensdrink und Führung durch die Anlage nach dem Check-in... Das Haupthaus ist überschaubar, sehr modern und schick eingerichtet ( allerdings nicht sehr hochwertig wie man bei genauerem hinsehen feststellt) - neben der Rezeption gibt es eine Bar und das Hauptrestaurant wo es Frühstück und Abendessen in Buffetform gibt. Unten- auf Poolebene- gibt es den SPA- Bereich, einen Indoorpool und einen Shop wo man viele Kleinigkeiten bekommt- Zeitungen, Postkarten, Getränke, Wasserspielzeug usw. .... Am Pool gibts dann noch eine Bar und das Restaurant "Bocco"... Wir hatten VP gebucht- aber es hätte auch gut HP gereicht... die Speisen - vorallem Salate und Pizza im "Bocco" sind echt lecker und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.... Auch das Personal im SPA- Bereich, wo wir mehrere Anwendungen gebucht hatten, war sehr freundlich- ein wirklich erholsamer Aufenthalt mit gutem Service!! ( und die Preise sind auch normal) Unser Zimmer fanden wir persönlich etwas klein- wenig Ablagefläche und auch hier lässt die Qualität der Ausstattung etwas zu wünschen übrig ... im Bad war die Spültaste defekt, die Badewanne verstopft und etwas wenig Licht und alte Handtücher. Aber, es wurde gleich am ersten morgen alles repariert!!! und dann war alles ok... und in den 200er Zimmer kann man dann einen wunderschönen Sonnenuntergang auf dem Balkon geniessen!!! Der riesige Pool ist einfach unschlagbar !!! Super zum schwimmen und Wasserball spielen durch unterschiedliche Wassertiefen. Der Strand ist für Kos auch ziemlich breit und gut ausgestattet. Wer also ohne Animation relaxen und viel im Wasser plantschen will, sollte ins Palazzo fahren!!! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut