Eine wirklich traumhafte,nicht sehr grosse Anlage.Das Frühstück und Abendessen jeweils in Büffetform.Wer da nichts findet oder was zu bemängeln hat ,dem ist nicht zu helfen.In der ganzen Anlage wurde ständig geputzt und in der Aussenanlage gearbeitet.Der ganze Komplex ist sehr sauber und super gepflegt. Die Gästestuktur war sehr gemischt. Von Kleinkind bis zu älteren Leuten war alles vorhanden. Zu unsrer Reisezeit war es am Strand zeitweise sehr windig, was auch ein sehr stürmisches Meer zur Folge hatte. Man kann Kilometerweit in beide Richtungen laufen.Links den Srand runter bis zur Tam-Tam Bar ist es besonders schön.
Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick zur Landseite(Richtung Marmari).Es war ausreichend gross und auch hier möchte ich nochmals die Sauberkeit des Zimmers und der Zimmerreinigung erwähnen.Grosser möblierter Balkon.Im Badezimmer war auch alles bestens.Kostenloser Safe und die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu machen.Kleine Srasse die auf dieser Seite vorbeiführt stört keinenfalls.
Auch hier ein ganz grosses Lob an das Team.Vorzügliches ,abwechslungsreiches Essen.Es gab nationale sowie landestypische Themenabende.Alles in Büffetform.Im Restaurant war eine sehr angenehme Atmosphäre.Die Getränkrpreise waren etwas hoch aber nicht übertriebeben für dieses Hotel.Es wurde auch hier sehr auf Sauberkeit geachtet.
Hier muss unbedingt ein dicker Lob an das ganze Personal ausgesprochen werde. Alle und überall sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nette Begrüssung anschliessende Führung durch das Hotel.Meiner Meinung nach sprechen nicht sehr viele deutsch,englisch wird immer verstande.Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Am Geburtstag meines Mannes wurde im eine kleine Tortre und eine Flasche Wein aufs Zimmer gebracht. Hierfür nochmals vielen Dank!
Hotel liegt etwas ausserhalb von Marmar.Zu Fuss innerhalb von 15 Minuten erreichbar. Dort ist aber nicht wirklich viel los.Ein paar Supermäkte und Tavernen .Zum Strand muss man nur eine kleine Srasse überqueren.Strand,Wasser und Liegen toll.Es gab immer genügend Liegen.
Keine Animation. Am Abend gab es Livemusik an der Lobbybar.Im Minimarkt im Hotel kann man sich mit dem nötigsten versorgen.Supertoller Pool mit immer ausreichenden Liegen.Auch hier muss man wieder die Sauberkeit von Pool ubd Liegen erwähnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Andrea |