Denise (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Hotel war sehr schön. Insbesondere wenn man sich die angrenzenden Hotels ansieht, stellt man schnell fest, das das Palazzo das schönste und luxuriöseste ist. Das Nachbarhotel hat den täglichen Lärm eines Animationshotels geboten. Will man Ruhe ist man im Palazzo bestens aufgehoben. Für unseren Geschmack zwar immer noch zu viele nervige Kinder. Aber denen muss man dann halt aus dem Weg gehen. Wir hatten Vollpension gebucht. Hierdurch hatten wir bei jedem Essen eine große Flasche Wasser, 2 alkfreie Getränke, Kaffee und Wein/Bier pro Person. Das Wasser haben wir meist mit zum Strand oder aufs Zimmer genommen. Im Minimarkt und natürlich in Marmari sind die Getränke ansonsten günstiger als im Hotelrestaurant. Sollte die Minibar nicht genutzt werden, empfiehlt sich die Leerung vorab. Wir haben die Minibar am 3. Tag räumen lassen, nachdem wir auf einmal eine Rechnung über 17 Euro erhielten, obwohl wir den Kühlschrank nicht mal aufgemacht hatten.

• Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock am Hauptpool gebucht und erhalten. Wir sind froh, dass wir kein Zimmer mit Poolzugang gebucht haben, was wir anfänglich überlegt hatten. Nur die Hälfte der Zimmer am Hauptpool hat die Terrasse gen Westen ausgerichtet. Die andere Seite hat bereits ab mittags keine Sonne mehr. Auch gibt es Poolzugangszimmer in einem Nebengebäude mit kleinem separatem Pool. Diese waren ebenfalls nur mit morgendlicher Sonne gesegnet. Sauberkeit: Die Anlage und die Toiletten an den Restaurants waren sauber. Die Reinigung der Zimmer hingegen war mangelhaft. Sauberkeit sollte zwar unabhängig der Hotelsterne gegeben sein, aber 5-Sternen entsprach es auf keinen Fall. Es wurde täglich lediglich oberflächlich gewischt. Die Zimmerecken und unter den Tischen und unterm Bett wurde nie gewischt. Auch als wir das Zimmer bezogen haben, war der Schmutz unter den Tischen zu sehen. Die Tische/Nachttische wurden nie abgestaubt. Dies war an der dicken Staubschicht zu erkennen. Die Bettlaken wurden auf Wunsch gewechselt. Die Bettdecken mit den Flecken jedoch nie.

• Das Essen war durchweg sehr gut.

• Der Service in den Restaurants lies zu Wünschen übrig. Getränke wurden zwar anfangs prompt aufgenommen und serviert. Jedoch mussten wir zum Nachbestellen weiterer Getränke den Kellnern regelrecht hinterher laufen. Man hat sich nicht sehr erwünscht gefühlt. An der Rezeption war es zwar besser, aber auch lange nicht auf 5-Sterne Niveau.

• Lage ist bestens. Mit dem Bus ist man schnell in Kos Stadt und nach Marmari läuft man in ner halben Stunde.

• Gut

Der Pool war schön, riesig und sauber. Für uns jedoch etwas zu kalt. Das Meer hingegen war wärmer und trotz des starken Windes immer klar und sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Denise