Architektonisch in der Tat eine Meisterleistung. Sauberkeit o.k. Einige Verarbeitungsmängel in den Zimmern, die in Zukunft noch zu Problemen führen können. Gästestruktur angenehm und unauffällig, da relativ gemischt. Hauptsächlich Deutsche, auch einige Holländer und Engländer.
Wir hatten ein Erdgeschosszimmer mit Blick auf einen der Nebenpools, was uns eigentlich auch gut gefallen hat, da dann nicht immer die Leute vor dem Balkon "rumtanzen". Die Sonne war gegen Mittag weg, was auch kein Problem war angesichts der vielen Liegen die überall am Gelände bereitsstehen. Zustand der Zimmer (noch) gut, bleibt abzuwarten,wie lange das bleibt.
Für ein Buffet wirklich sehr gut, große Auswahl, gute Qualität und Abwechslung. Atmosphäre trotz vieler Gäste sehr entspannt, was auch an der tollen Terrasse liegt.
Personal sehr freundlich und stets bemüht, aber etwas unerfahren. Unangenehm war, dass wir am ersten Tag 6 Stunden auf unser zimmer warten, was aber eher an der frühen Anreise von Condor liegt. Einige Voraussetzungen für ein 5 Sterne Hotel sind allerdings nicht erfüllt (Austausch schmutziger Gläser am zimmer)
Strand nur kurz entfernt; keine Animation (sehr angenehm) daher was für Ruhesuchende; Unterhaltungsmöglichkeiten beschränken sich auf einige Bars in der Nähe (1 km).
wenige vorhanden, keine Animation (sehr angenehm); Pool und Strand sauber, immer Liegestühle verfügbar. Fitnessraum auch gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Ralf |