positiv: - Tolle Hotelanlage - Super Poolzugang - Schnelle Anreise vom Flughafen - Top Service negativ: - sehr lautes Nachbarhotel (erst am Schluss nach vielen Beschwerden wurde die Musik dort leiser) - Betten leider nicht gut, Einzelbeten zusammen geschoben - Abendessen eher durchschnitt - Getränkepreise unverschämt, haben uns Bier, Wasser vom Nachbarhotel geholt (Sandy Beach, sehr günstig)
- wir hatten die großen Zimmer mit Poolzugang, wirklich super mit Terrasse - Sauber - Einzelbetten die zusammen geschoben waren - daher nicht wirklich ein Doppelbett, man lag morgens weit auseinander (Tipp: Kabelbinder mitnehmen) - Betten leider zu weich. - Klimaanlage war defekt, aber im Mai braucht man Sie nicht.
- Frühstück TOP - Super Antipasti - Abendessen einfallslos, wie in jedem AlI-In-Hotel - Wiederholt sich fast täglich (auch Nachtisch) - Gemüse übergar, Fleisch trocken - Getränke überteuert (kleines Bier bzw. kleiner Wein 4 Euro)
- Top Service, egal wo - Unser TV lief nicht und es kam sofort ein Techniker
- Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist hier richtig - Insel hat wenig zu bieten, ein Tag Mietwagen reicht - Strand direkt am Hotel gut, ein paar Meter weiter dreckig (Sogar Schwimmwesten von Flüchtlingen)
- Freizeit durch Tui wirklich gut für einen ruhigen Urlaub - nicht zu viel und nicht zu wenig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Bene |