Fabian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Top Pool, Essen ok - zu empfehlen.

Wir waren im Juni für eine Woche in unseren Flitterwochen im Palazzo del Mare. Wir hatten ein Pool-Zimmer, was absolut zu empfehlen ist. Der Pool ist riesig und hat uns super gefallen - eben auch wegen dem direkten Zugang von der eigenen Terrasse aus. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, freundlich und fröhlich. Die Zimmer sind gut, aber nicht überragend. Die Betten sind sehr weich, was ich nicht als Vorteil empfinde. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr ruhig. Wir haben nichts von einer Animation gemerkt - was aber sehr nach unserem Geschmack war. Beim Essen gibt es in diesem Hotel noch Luft nach oben. Das Frühstück war tiptop, aber beim Abendessen fehlte etwas die Kreativität. Jegliches Gemüse beim Abend-Buffet war mit Dill gewürzt. Meine Frau mag beispielsweise keinen Dill. Ansonsten trug meiner Meinung nach die Pflicht für Männer, lange Hosen zu tragen, etwas dazu bei, dass man sich nicht gleich wie in einem all-inclusive-Hotel in der Türkei fühlte - dem Essen nach hätte allerdings fast so sein können. Ich hätte da einfach etwas mehr erwartet. Der Strand hat uns nicht so sehr gefallen, dass wir mehrheitlich auf unserer Terrasse resp. am Pool geblieben sind.

• Waren ok, aber nichts aufregendes. Bett war mir persönlich viel zu weich. Kleiner TV mit diversen deutschsprachigen Sendern. Das Bad ist direkt ins Zimmer integriert. Einzig für die Dusche und die Toilette gib es eine schliessbare "Kabine".

• Wie beschrieben beim Abendessen etwas eintönig und auch ziemlich fad. Sehr viele Speisen sind mit den gleichen Gewürzen gewürzt (Dill). Das à la carte Restaurant, was wir einmal besucht haben, war ganz ok, allerdings preislich etwas teuer. Morgenessen war sehr gut.

• Gut
  • Freundlich und vor allem fröhlich. Hat mir sehr gut gefallen. Manchmal wurden beim Essen die Teller ein bisschen sehr schnell abgeräumt. Kaum ist man mit Kauen fertig wird der Teller bereits abgeräumt. Von mir aus dürfte man da auch gerne etwas länger warten.

• Für uns war die Lage super. Schön abseits. und mit dem Bus kommt man für kleines Geld mehrmals pro Tag ins Städtchen Kos und wieder zurück. Passte tiptop.

Poolanlage war top. Animation gabs so gut wie keine (zumindest habe ich keine gesehen). Genau wie wir uns es gewünscht haben. Fitness, Tennis etc. haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016