- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr weich und führten zu Rückenschmerzen. Hier hat jedoch jeder ein anderes Bedürfnis. Die Duschen sind überholungsbedürftig, aber noch in Ordnung. Schädlingsbefall auf dem Balkon wurde ich allein Herr. Damit muß ich nicht andere Leute belästigen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war im Zustand sonst völlig ausreichend.
- GeschmackGut
Es fehlte meiner Meinung nach, wie auch viele andere Touristen bemerken, die klassische griechische Küche. Auswahl und Geschmack waren sehr gut.
Wir sind sehr nett aufgenommen worden. Die Freundlichkeit nahm je nach sozialem Berufsstand noch zu. Die einfache Putzfrau und der Gärtner haben von sich aus das Gespräch gesucht und so zu einem lockeren Umgang geführt.
- FreizeitangebotGut
Der Pool sowie die Gartenlandschaft sucht ihres Gleichen. Das ist schon top. Mit der Desinfektion wurde es jedoch nicht so genau genommen. Ein Mitarbeiter desinfizierte die Liegen wie der Butler James (Freddie Frinton) bei Dinner for one in seiner vierten Runde. Das Zielen auf die Liegefläche geriet zum Zufallsprodukt und verschaffte uns so zu früher Stunde einen slapstick. Ich mußte das filmen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Herr Arne, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren . Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement