Dieses Hotel kann man als Traumhotel bezeichnen!!! Da es erst 3 Jahre alt ist, kann man überhaupt nichts bemägeln. Sehr groß aber üebrsichtlich, und wer einfach nur Ruhe und Entspannung sucht ist hier an der goldrichtigen Stelle. Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer, dazu gehören einmal die Zimmer mit privatem Poolzugang, normale Zimmer dann im zweiten Stock und Superior Zimmer auch im zweiten Stock (es gab nur unten oder oben). Ein Stück weiter zum Strand gab es Zimmer mit eigenem Pool, sprich Honeymoonsweet! Halbpension hat uns völlig ausgereicht! Und WiFi war im Hotel gratis. Altersdurchschnitt der Urlauber sehr variabel. Von Jung bis Alt, alles dabei. Wir waren die ersten zwei Juniwochen da, und hatten 14 Tage nur warmes und tolles Wetter. Immer zwischen 28 und 32 Grad. Im Hotel selber gibt es einen Kiosk, wo man Wasser, Süßigkeiten oder Souvenirs bekommen kann. Die Ladenverkaeuferin ist reizend! Eine Flasche Wasser hat die erste Woche 2,50 gekostet. Danach 4,50 €, was ich für 1,0 Liter Wasser eine Unverschämtheit finde! Also lieber am Abend einen kleinen Spaziergang nach Marmari machen und sich eine 4er Pack für 2,00 Euro kaufen kann.
Wir haben uns für das Zimmer mit privatem Poolzugang entschieden und es war einfach perfekt. Die Zimmer an sich, sehr groß und geräumig. An der Sauberkeit gibt es nichts zum meckern!!! TOP!!! Noch nie ein sooo schönes Zimmer gehabt :) Klimaanlage gabs natürlich, Minibar (gegen Gebühr), Tresor, Kaffee und Tee (gratis), bei Ankunft eine Flasche Wein und 3 Äpfel ebenfalls gratis :) Sauberkeit eins A!!! Eine sehr nette und gewissenhafte Frau! Was man vllt noch dazu sagen sollte, da unser Zimmer im Erdgeschoss war hörte man die Klospülung und das Duschwasser der über uns immer. Zu jeder Uhrzeit.
Es gibt ein Restaurant in dem man innen oder außen sitzen kann. Außen mit Holzbalken über einem, falls es regnen sollte ist man geschützt. Das Essen war sensationell, es gab einfach alles und mit alles mein ich alles!!! Jeden Abend ein anders Thema, einmal griechisch, dann wieder spanisch, italienisch, mexikanisch sogar asiatisch. Sehr abwechslungsreich. Jeden Sonntagmorgen gab es vor dem Restaurant kleine Lachshäppchen mit Sekt :) Morgens Müsli, Eier, Spiegeleier, Rühreier, Omlett, Würstchen, Pfannkuchen und und und :)
Das Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man auf alle Fälle weiter. Der Hotelchef Orlando spricht aber auch fließend Deutsch! Im Restaurant sprechen auch alle Englisch, mit Deutsch siehts da schlecht aus. Aber ich meine jeder kann ja ein Wasser oder ein Wein bestellen. Ein deutscher Arzt ist auch Anfrage auch verfügbar, diesen wir zum Glück aber nicht gebraucht haben. Eines morgens hat unsere Toilettetür geklemmt und wir haben sie nicht mehr aufbekommen :) Ein Anruf bei der Rezeption und netter junger Mann war da und hat es gerichtet.
Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde Fahrt bis zum Hotel. Der nächst größere Ort Marmari war zu Füß gut in 15 Minuten zu erreichen und nach Kos Stadt fährt ein Linienbus, für den man einfach 2 € bezahlt. Zum Strand ein Katzensprung, nur über die schmale Straße rüber :) Um das Hotel selber ist nicht viel drum rum, ziemlich in der Pampa aber für die die Ruhe suchen, ein garantiertes Muss!
In Sachen Animation ist es eher ruhiger, im Hotel selber kann man Billyard oder Tischtennis spielen. Manchmal morgens haben wir auch Yogakurse gesehen. Und abends war immer das gleiche Duo da, griechische aber auch englische Musik. Am Strand konnte man Surfen oder auch anderen sportlichen Aktivitäten nachgehen. Das Hotel hatte auch einen privaten Strand nur für Hotelgäste. Wenn man wollte konnte man sich auch mit dem Blick auf das Meer massieren lassen. Zwei Duschen zum abkühlen waren auch da. Zwei Mitarbeiter des Hotels brachten auch auf Wünsch Getränke an den Strand, aber selber etwas Bewegung schadet ja auch nicht ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Patricia & Tobias |