175 Zimmer Top Zustand Halbpension Super Wi-Fi geht nicht immer ! gemischter Altersdurchschnitt Europäisch Das Preis-/ Leistungsverhätnis war in Ordnung nur der Supermarkt na ja ,für eine Flasche Sprudelwasser 5,00 Euro ! Preise pro Flasche nach aussehen ,na der kann mehr bezahlen ...! Lieber in den Ort fahren ! Für uns war die Temperatur in Ordnung nur der kalte Wind hat uns gestört ,der vom Meer kam ! Für Windsurfing ist der Wind OK . Einen Ausflug zur Vulkaninsel ist sehr zu Empfehlen ! Ich habe es nicht gemacht ,aber mit einen Auto über die Insel könnte ich auch Empfehlen !!!
Siehe Service ! Größe der Toilette und Bad ausreichend, sehr sauber ! Typ 1 , 28qm reichen für zwei Wochen !
Kurz und knapp , einfach super !
Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit ! Die Zimmer waren in einen top zustand ! Auch das Reinigungspersonal für die gesamte Anlage sowie für die Zimmer waren super!! Nur mit dem WELAN und dem Fernsehen Empfang habet es . !!! Wir waren mit dem Reiseveranstalter TUI - Deutschland geflogen ! Der Service von TUI -Einchecken per Computer-Flugservice und besonders die Reiseleitung für das Hotel PALAZZO DEL MARE Frau Eleni Sevetidou von TUI Kos muss ich hier besonders lobend erwähnen ! Ich musste wegen Zahnschmerzen abends zum Zahnarzt ! TUI -KOS arbeitet mit dem medicare Kos zusammen ! Sie hatte die Vorgeschichte mit meinem Zahn in Griechisch übersetzt auf einen Zettel geschrieben .... Sie Organisierte die Fahrt nach Kos zum Zahnarzt abends gegen 20 Uhr wurde ich von einem medicare Kos Auto abgeholt -Zahnarzt- danach Apotheke- und spätabends zurück ins Hotel gefahren ! Konnte drei Tage fast nichts Essen ! Der Hotelmanager und Fr. Sevetidou hatten sich immer über meinen Gesundheitszustand informiert ! Ich Danke dem Gastland Griechenland und TUI für den Service !
ca. 5minuten zum Strand vom Zimmer Doppeltzimmer Type 1mit Balkon u. Poolblick ! , schöner Sandstrand, Straße überqueren zum Strand . Dort fährt auch der Bus zum nächsten Ort -nur einkaufen oder Essen kann man dort! Es sind keine Restaurants in der Nähe ! Um Shopping oder wie ich zum Arzt oder bummeln ,müsst Ihr ca. 25 KM nach Kos Stadt mit Bus -Haltestelle auf der Straße Hotel / Strand ist zu Empfehlen und lustig ! Buspreise sind gestiegen ! Nebenan ein anderes Hotel etwas laut , je nach Windrichtung und Veranstaltung !!
Wir können nur Strand/ Pool ..... beurteilen ,sie sind in einen Top zustand ! Die Liegestühle ,Duschen am Pool sowie die Poolumgebung - Platten- wurden fast täglich saubergemacht !!! Wer wollte konnte Gymnastik machen! Tischtennis , Disco keine .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |