Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Es ist alles sehr neu und modern eingerichtet. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Das Alter war querbeet, auch Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage ist gigantisch schön, so ein toller großer Pool. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Pooleinstieg gebucht, das hat super geklappt und war einfach toll. Etwas mehr Sauberkeit im Zimmer hätten wir uns gewünscht!
Die Zimmer waren schön, groß genug, bequemes Bett, modern eingerichtet. Das Bad war im Zimmer integriert, eigentlich nicht schlecht gemacht. Leider im WC keine Lüftung und kein Fenster! Die Terrasse war mit kleinem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet und 2 Liegen. Handtücher konnte man im Spa Bereich immer austauschen.
Sehr gute Küche, sehr abwechslungsreich, von allem genug da.....Der Speisesaal war sehr sauber. Leider war es beim Essen gerade an den letzten Urlaubstagen doch etwas kühl, so dass jeder drinnen essen wollte, was aber platztechnisch nicht möglich ist! Getränkepreise nicht wirklich billig. Die meisten kauften sich ihre Getränke im 1 km entfernten Supermarkt, so dass auch abends nicht viel los war.
Leider fast kein deutschsprachiges Personal im Speisesaal. Sie waren sehr zuvorkommend, könnten aber für ein 5* Hotel noch ein bißchen freundlicher sein. Das Personal am Empfang konnte ganz gut deutsch, war alles sehr problemlos. Unser Zimmer war leider bei Ankunft schon nicht richtig sauber. Spinnengewebe waren vom 01. - 10. Tag vorhanden an der gleichen Stelle. Armatur vom Waschbecken sah in den 10 Tagen keinen Lappen und auch Staubmäuse waren im gesamten Zimmern, hauptsächlich unter Schreibtisch, kleinem Tisch und Sessel. Und überall noch Fingerabdrücke unserer Vorgänger.
Ruhige Lage, aber gute Busanbindung (direkt vor dem Hotel). Schöner Sandstrand und hoteleigener Strandabschnitt direkt vor dem Hotel. Man kann direkt im Hotel ein Mietauto reservieren, dass man am Hotel auch übernimmt. Sehr unkompliziert und nicht teuer (Fiat Panda 43 €/Tag).
Super Pool, ganz klasse. Wir waren begeistert. Sehr sauber. Fitneßstudio und Sauna auch klasse. Vorallem konnte man die Sauna für sich alleine buchen. Animation gab es keine. Abends sang meistens eine Alleinunterhalterin.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Melanie |