- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten uns nach unserer Hochzeit einfach nur eine Woche von dem Stress erholen und den Hochzeitstag in Ruhe Revue passieren lassen. Dafür war das Palazzo del Mare perfekt! Wir wollten ursprünglich ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, die waren leider schon ausgebucht, weshalb wir uns dann für ein Zimmer mit privatem Pool entschieden haben. Zimmer war top, der Pool größer als bei anderen Hotels für ein vergleichbares Zimmer. Da es unser Hneymoon war, erwartete uns eine Flasche Champagner auf dem Zimmer und das Bett war mit Rosenblättern dekoriert. Auch die folgenden Tage lag eine frische Rose auf dem Bett - vielleicht ist as das aber auch Standard. Da wir über TUI Premium gebucht haben, hatten wir auch eine Massage im SPA inklusive, sowie privaten Transfer zum und vom Hotel. Ein Essen im zusätzlichem hoteleigenen Restaurant war ebenfalls inklusive. Ansonsten hatten wir Halbpension (Büffet). Die Auswahl war sehr groß und jeden Tag gab es ein anderes Motto - ob es sich nach einer Wocher wiederholt, kann ich nicht sagen, weil wir nur eine Woche dort waren. Was ein wenig nervig war, war, dass bis auf den griechischen Abend an allen darauffolgenden Abenden die gleiche Band aufgetreten ist. Das allein ist nicht schlimm, aber sie haben jeden Abend die gleichen Lieder gesungen. Wir haben dies vom Restaurant aus immer mitbekommen. Der hoteleigenen Strand ist für die Verhältnisse auf Kos normal bis gut, allerdings gibt es dort Algen. Da das Hotel aber eine fantastische Poollandschaft hat, ist das in unseren Augen nicht schlimm. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben sich die Gäste so auf die Anlage verteilt, dass es nicht überfüllt war. Und es wurden keine Liegen reserviert! Es waren mehr als genug Liegen vorhanden - wahrscheinlich, weil es viele Zimmer mit eigenen Liegen gab. Jetzt zum Sevice: alle waren super freundlich, ausnahmslos, vom Zimmermädchen bis zur Rezeption. Auch Fehler in der Abrechnung wurden anstandslos korrigiert. Die Lage ist allerdings nicht die beste. Der Ort Marmari ist zu Fuß. Zu erreichen, bietet aber nichts außer schlechten Restaurants, einen Supermarkt und viele Car Rentals (wenn man dort Bucht, kann man 25 Euro pro Tag gegenüber dem Hotel sparen). Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet. Kos ist nicht wirklich sehenswert. Nur Kos Stadt ist ganz hübsch und interessant (antike Ausgrabungsstätten). Die Therme ist auch ganz witzig, aber wer will schon bei über 30 Grad im warmen Wasser baden? Die bekannteste Ausgrabungsstätte haben wir allerdings nicht mehr gesehen - wir haben leider den Vormittag mit dem Abfahren der sog. schönsten Strände von Kos vertan. Also: wer einfach nur entspannen will, ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut