Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder ...... !

Mein absolutes Highlight, war der Spa-Bereich, die Mädels sind der Hammer!!! Immer bedacht, dass keine Wünsche offen bleiben. . . . Freundlich und immer mit einem Lächeln, gestalten Sie den Aufenthalt zu einer Oase für Körper, Geist und Seele. Besonders Ia, mein Wellness-Engel, mit ihren goldenen Händen, war der Hammer. Ich hatte noch nie so eine gute Massage in anderen Hotels erhalten und ich hatte schon viele! Ia, nochmals vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal ☺

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche gewünscht, was uns auch ermöglicht wurde. Das einzigste was ich vielleicht etwas unangenehm fand war, dass die beiden Einzelbetten, ständig auseinander rutschten und für meine Verhältnisse, die Matratzen etwas zu weich waren. Doch das empfindet jeder anders. Ebenso lohnt es sich, den direkten Zugang zum Pool zu buchen, ist ne geniale Sache mit der Terrasse mit Sitzmöglichkeit und zwei Liegestühlen, sowie einem Sonnenschirm.

• Das Essen war gut und für jeden was nach seinem Geschmack zu finden. Die sogenannten Themenabende, waren allerdings eher dürftig, keine themenbezogene Dekoration oder Tische entsprechend eingedeckt. Die Abende wurden zwar groß angepriesen und von den Gästen entsprechende Kleidung erwünscht, doch eine Stimmung kam leider dabei nicht auf. Da hatten wir in anderen Hotels mehr Ideenvielfalt und Liebe zum Detail erlebt.

• Rundum sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen, das immer bestrebt war, Wünsche und Fragen sofort zu erfüllen und zu klären.

• Gut

• Aktivitäten

Fitness haben wir nicht genutzt, Wellness ohne Einschränkung top, wie schon beschrieben. Der Poolbereich sehr gepflegt und sauber, vor allem die Ruhe macht die Anlage zum Ruhepol, was dieses Hotel auch auszeichnet. Ideal für Ruhesuchende. Das selbe gilt auch für den hoteleigenen Strandbereich. Animation präsent aber nicht aufdringlich. Das einzigste was in einem absolut desolaten Zustand ist, ist das Volleyballfeld. Hier muss dringend was geändert werden bzw. eine komplette Erneuerung angestrebt werde. Kein richtiges Feld eingeteilt und mit Steinen versetzt, was zu Verletzungen führen kann. Sowohl sollte ein Schlauch vorhanden sein, um den heißen Sand zu kühlen. Das Netz hängt Wort wörtlich in den Seilen. Wenn Volleyball angeboten wird, dann muss spielen auch möglich sein. Schade drum .......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016