Milos & Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!

Gut

Das Hotel ist eine Oase für alle, die Ruhe suchen. Sehr angenehmes Personal, die ganze Anlage sehr sauber und das, was man zum Essen angeboten bekommt ist einmalig. Wir haben schon vielmal Allinklusive-Urlaub gemacht, hier gabe es "nur" Vollpenison plus - sehr zu empfehlen, da das Essen auch mittags in der Poolbar sehr gut war und dazu kostenlose Getränke in voll ausreichender Menge. Die Pizzas hier super und die Bedienung sehr freundlich. Auch Tagesgerichte waren köstlich Danke an alle, die uns so viel Freude bereitet haben. Frühstücksbuffet mit allen Leckereien, danke an die gute Seele bei Spiegelei oder Omelletrzubereitung. Und das Abendessen - super und sehr fein. Danke an die Köche dir für unser Wohl geschwitzt haben. Wer hier etwas auszusetzen hat kann nicht geistig bei Sinnen sein. Es riecht nach Wiederholungstat. Wir kommen - Gesundheit vorausgesetzt- bestimmt wieder. Jetzt aber Schluss mit dem Lob, sonnst bekommen wir in den nächsten Jahren kein Zimmer. Eimalig in diesem Hotel isd die Wasserqualität - das Leitungswasser am Zimmer darf normal getrunken werden - ohne Geschmack nach Chlor o.Ä. Es steht auch Wasserkocher zur Verfügung und auch Tee oder Kaffepulver.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit ausreichend Platz, schöner, großer Balkon mit Blick auf das Pool und seitlich aufs Meer. Sauberkeit gut, Preise in Minibaar vergleichbar mit Preisen in deutschen Hotels in dieser Kattegorie. Da wir gerne mit offenem Fenster schlafen, haben wir ein Zimmer in der ersten Etage gebucht und waren sehr zufrieden dass unserem Wunsch nach ruhigem Zimmer entsprochen wurde. Die Zimmer im EG haben direkten Zugang zum Pool, ist auch mal was anderes.

• Diese habe ich schon am Anfang bewertet. Super, fein mit großer Auswahl, sauber zubereitet und angenehme Bedienung. Danke Vasiliki, Katharina und andere in der Küche und am Buffet. Obstauswahl, Salate, Fisch und Fleisch in allen Variationen. Gut gemacht!

• Freundlichkeit ist groß geschrieben. Leider sprechen sehr viele nur englisch das wir nicht beherschen, jedoch findet man immer jemenden, der auch deutsch spricht - oder wo Wille ist ist auch ein Weg - mit Händen und Füßen haben wir dann auch viel Spass gehabt - zum Schluss konten wir unser Zimmernummer auf griechisch - hat uns reicher gemacht. Natürlich ist auch beim Mittagessen - wie auch in D in Gaststätten üblich - ein Trinkgeld eine kleine Anerkennung der freundlichen und fleißigen Bedienung. Auch sonnst werden Wünsche sofort erledigt.

• Gut
  • Da wir hauptsächlich wegen Baden und Erholung gekommen sind, haben wir nicht so viel unternommen. Ausflug nach Kos Stadt - einfach mit dem Bus direk vom Hotel für 2 EUR - besser geht nicht. Die Stadt ist schon sehenswert. Auch ein Ausflug mit dem Auto - direk im Hotel zu sehr guten Preisen zu bekommen - in die naheliegende Bergdörfer ist schön. An dem Süssee haben wir sogar Flammingos beobachten können.

Badeurlaub bedeutet - WASSER IM MEER - super Temperatur, sauber und Erholung pur. Am Strang gabs imme und zu jede Tageszeit freie Liegen - vorher belegen - bis auf absolute Ausnahme- gab es nicht. Toll. Pool ist natürlich super, jedoch bevorzugen wir das Meer. Am Strand kann man kilometerweit laufen und das ist sehr angenehm. Es gab natürlich auch Wellen - jedoch konnte man am jeden Tag gut schwimmen - und durch die angenehme Temoperatur auch lang.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Milos & Ilona