Die ganze Hotelanlage war sehr modern und groß. Ein echter Wow Effekt als wir im Hotel ankamen. Wir haben erstmal ein Glas Sekt erhalten anschließend wurde uns das Hotel kurz gezeigt und danach wurden wir schon auf unser Zimmer geführt. Das Zimmer war sehr schön, wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Poolzugang. Die Größe sowie die ganze Aufteilung des Zimmers war ausreichend und schön. Das einzige Manko was wir haben war die Sauberkeit der Zimmer. Es wird genau mit ein und demselben Wischer draußen sowie drinnen (Zimmer, Toilette und Eingang) gewischt. Sehr unhygienisch. Kleine "Fitzel" am Boden wurden ebenso ignoriert besonders wenn diese in der Ecke lagen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war eigentlich auch lecker nur gab es fast so ziemlich jeden Tag das gleiche, das Fleisch wechselte durch aber ansonsten gab es Tag ein Tag aus das selbe Essen, sehr schade. Typisch griechische Küche gab es auch nur an einem Abend bei der Griechischen Nacht. Was eine Unverschämtheit war, der kleine Supermarkt im Hotel. Dort hat die billigste Sonnencreme 17,90 € gekostet und das war noch nicht einmal eine einheimische Marke sondern die von Garnier. Finde ich richtig unverschämt da sonst kein Supermarkt in der Nähe des Hotels ist. Im Großen und Ganzen waren wir trotzdem sehr zufrieden, wir würden jederzeit noch einmal dorthin fliegen!
Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut, jedoch ist kein Supermarkt in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Mona |