Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Zimmer sehr unterschiedlich

Gut

Neue modern gestalltete Anlage in einem sehr guten Zustand. Der gesamte Aussenbereich inclusive Strand waren durchweg sehr sauber. Wir hatten Halbpansion gebucht. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch sprechend plus einige Engländer. Wir hatten bei 11 Tagen Aufenthalt für nur 5 Tage einen Mietwagen gebucht. Aufgrund der doch bescheidenen Größe der Insel hat das völlig ausgereicht. Uns wären keine weiteren Ausflugziele mehr eingefallen.

• Wir hatten eine Junior-Suite in Srandnähe gebucht. Sie bestand aus zwei aussreichend großen Zimmern und war in einen weitesgehend guten Zustand. Kleinere Gebrauchsspuren fanden wir nicht störend. Das Badezimmer war groß und gut ausgestattet. Alle elektronischen Geräte (2 große Flachbildschirme, Wasserkocker, Expressomaschine,Klimaanlage, Kühlschrank etc.) liefen einwandfrei. Jacuzzi(auf einem kleiner seperaten Balkon) lief super und war sehr sauber(tägliche Kontrolle). Safe war vorhanden und kostenlos. Am Abreisetag hatten wir für einigen Stunden eines der kleineren Standardzimmer bekommen. Die Unterschiede waren enorm. Der Raum war sehr hellhörig(dank an die beiden älteren Damen nebenan für mein neuerworbenes Wissen über Volksmusik). Der Ausblick, statt wie voher auf Pool und Strand, auf eine Brachlandschaft mit unmotivierten Kühen und eine kleine Strasse. Der Aufpreis für die Suiten ist nach unserer Meinung gerechtfertigt und sehr empfehlenswert.

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen im Hauprestaurant war durchgehend sehr gut. Mittags haben wir einige Male beim Italiener gegessen. Hier war die Auswahl zwar etwas geringer aber Portionsgröße und Qualität stimmten. Die mehrfach beschriebenen hohen Preise im Hotel können wir nicht nachvollziehen. Wir haben im Hotel nicht mehr bezahlt als in den Tavernen unterwegs. Die Preise waren überall wo wir gegessen haben recht hoch aber nicht überzogen.

• Das Personal war besonders für europäische Verhältnisse durchweg sehr freundlich. Englisch verstand eigentlich jeder und in den Restaurants sprachen auch einige recht gutes Deutsch. Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Am Abreisetag haben wir zur Überbrückung (Abholung erst um 21.00Uhr) verlängert. Wir mussten zwar das Zimmer wechseln, was aber mit nur einer Stunde versatz wunderbar geklappt hat. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt eigentlich direkt am recht schönen Sandstrand. Die kleine Strasse die man überqueren muss fällt nicht ins Gewicht. In der direkten Umgebung befindet sich ausser dem Nachbarhotel und ein paar Kühen eigentlich garnichts. Für Ruhesuchende ideal. Der nächste Ort heißt Mamari, besteht aber im wesentlichen nur aus einigen Hotels und Tarvernen. Ausflugsmöglichenkeiten sind vorhanden. Nach 5 Tagen mit dem Mietwagen hatten wir aber alles wesentliche gesehen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2011