Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist nicht allzu groß, was sehr positiv ist. Tolle Menschen, tolles Essen, tolle Lage
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein unglaublich schönes Zimmer! Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Hervorzuheben sind die Betten, die wirklich super bequem sind. Durch das leicht offene Badezimmer macht das Zimmer einen sehr großzügigen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer nach vorne zum Meer raus und hatten einen tollen Blick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist super lecker! Sehr viel Abwechslung und unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Es ist sicherlich für jeden etwas dabei. Vor allem die lokalen Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Was gut war, es wird immer nur wenig von allem gekocht, so dass es nie lange liegt und immer frisch ist. Es gibt auch eine Vegane und eine Glutenfreie Abteilung (vor allem beim Nachtisch).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Unfassbar freundliches Personal! Vor allem die Kellern sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist auch super nett und man kommt immer gerne ins Gespräch mit ihnen. Trotzdem sind sie nicht aufdringlich und lassen einen auch in Ruhe, wenn man Ruhe will. Alles sprechen auf jeden Fall super Englisch und ganz viele auch ein fast perfektes Deutsch.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Pool war schön, aber zu unserer Reisezeit viel zu kalt. Es gab einen Indoor Pool, den man benutzen konnte.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön und man kann weit entlang laufen. Ab und an hätte er etwas sauberer sein können, aber damit muss man wohl rechnen, wenn man Urlaub in Tunesien macht. Das Meer war super klar (leider auch super kalt) und hatte eine super schöne türkise Farbe.
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt einen Wellness-Bereich, in dem man Anwendungen buchen kann. Wir haben ein Hamam gemacht, was schön, aber auch etwas kurzweilig war.
Beliebte Animation
- Spiele
Das Animationsteam ist klein, aber super auf zack und sehr nett. Es gab tagsüber kleine Spiele, an denen man mitmachen konnte. Generell sind sie aber nicht aufdringlich und lassen einen in Ruhe, wenn man Ruhe möchte.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Leider etwas wenig Geräte, aber ein sehr engagierter Sport-Mitarbeiter, der jederzeit gerne Tipps gibt. Auch das die Sportkurse outdoor waren gut besucht und waren super.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man kann mit dem Taxi für wenig Geld in die Medina nach Hamamet oder nach Nabul fahren. Dort gibt es kleine Märkte oder Geschäfte, wo man Kleinigkeiten wie Keramik kaufen kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man kann vor Ort alles mit den öffentlichen Taxis machen, ein Bus fährt leider nur sehr unregelmäßig. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Taxi ca. 40-45 Minuten. Mit dem Transferbus hat es fast 2h gedauert, da viele Hotels angefahren wurden.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Vor Ort musste man noch Kur-Taxe zahlen, für 2 Personen um die 65 Euro.
Lieber Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und durchdachte Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so viele Aspekte Ihres Urlaubs genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Vielfalt, Frische und Qualität unserer Speisen insbesondere die lokalen Gerichte gefallen haben, ebenso wie die veganen und glutenfreien Optionen. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen in Bezug auf Komfort, Design und den schönen Meerblick entsprochen hat. Es freut uns, dass Sie die lokale Kultur entdecken und die umliegenden Städte besuchen konnten und dass unser Animationsteam positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen hat, ohne aufdringlich zu sein. Ihr Feedback zum Wellnessbereich, zum Fitnessraum sowie zur Wassertemperatur des Pools ist für uns sehr wertvoll und wird berücksichtigt. Wir sind ebenfalls froh, dass Ihnen der Strand, die Atmosphäre des Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung auch im TUI-Fragebogen teilen könnten, da uns Ihre Meinung sehr am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warm regards, Nesrine Haouari BLUE Guide Digital Guest Experience