Horst Bernd (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service. Dieses kann ich immer empfehlen

Urlaub ohne etwas auszusetzen. Es gab immer Alternativen wenn beim Essen das eine oder andere nicht zugesagt hat. Jeden Abend wurden unterschiedliche Unterhaltungen für die Gäste geboten. Die großzügige Anlage, Pool und Strand sehr gepflegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Landestypische Speisen zusätzlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Horst Bernd
Alter:71+

Lieber Horst, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Palm Beach Hammamet! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen Urlaub ohne jegliche Beanstandungen hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt unserer Speisenangebote geschätzt haben, die immer Alternativen für jeden Geschmack bieten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Abendunterhaltungsprogramm gefallen hat. Wir bemühen uns, jeden Abend etwas für jeden Gast anzubieten. Ihre Kommentare zur guten Pflege unserer weitläufigen Anlage, des Poolbereichs und des Strandes wissen wir sehr zu schätzen. Unser Team arbeitet hart daran, diese Bereiche in bestem Zustand für unsere Gäste zu erhalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren perfekten Urlaub begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße, BLUE Guide Digital Guest Experience, Nesrine Haouari.