Uns hat es in dem TUI BLUE Hotel sehr gefallen, Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren. Und wir reisen sonst fast nie ein zweites Mal in das gleiche Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Man hatte am Pool alles was man an einem Pool erwartet
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist in Ordnung, einzig der Bereich von dem Hotel mit den Liegen ist etwas klein. Sehr weit kann man nicht laufen, aber so ca. 30 Minuten können es schon werden in eine Richtung
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt hier ein sehr gutes Programm und es lohnt sich sehr mitzumachen! Buchbar ist alles über die Blue-App.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren vom abwechslungsreichen Essen über das gemütliche Zimmer bis hin zur entspannten Poolatmosphäre. Besonders freut uns, dass Sie schon jetzt Ihre Rückkehr 2026 planen das ist ein großes Kompliment für uns! Ihre Zimmerwünsche merken wir uns natürlich gerne vor und versuchen, diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu erfüllen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung mit gutem Gewissen. Vergessen Sie bitte nicht, an der TUI-Umfrage teilzunehmen Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns. Herzliche Grüße, Nesrine Haouari, BLUE Guide Digital Guest Experience.