- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist total veraltet und dementsprechend sieht es auch aus.Renoviert wurde es so wie es aussieht nie.Die Zimmer sind total heruntergekommen, zum Teil verschimmelt und dreckig. Sie wurden nicht jedes mal aufgeräumt (trotz Trinkgeld).Das Restaurant, wenn man es so nennen kann, ist eher wie eine alte Kantine mit sehr langer Warte zeit beim Schlangestehen.Das Essen war mangelhaft. Personal war zum Teil sehr unfreundlich und und und.
Grösse der Zimmer ist OK., das ist aber auch alles. Sie waren völlig heruntergekommen, vor allem Bad. Aufgeräumt waren sie erst nach Beschwerden einigermassen OK. Alles in allem dieses Hotel braucht dringend eine Grundlegene Renovierung.
Die Kantine (anders kann man es nicht nennen) war sehr zum wünschen übrig. Lange wartezeiten, schmutziges Geschirr, Sauberkeit der Tische und allgemein die Hygiene sind alltag völlig normal in diesem Restaurant. Atmosphäre war wie auf einer Trauerfeier.
Personal war wie schon erwähnt sehr unfreundlich. Das haben wir noch nie erlebt, schon der Empfang war unvergesslich.Es hat 2,5 Std gedauert bis wir unsere Unterkunft bekommen haben. Und das waren unaufgeräumte Zimmer (siehe Bilder).Tag später haben wir bis 14Uhr auf neue Zimmer gewartet, dafür hat sich keiner entschuldigt.Einen halben Tag mit Kinder warten ist nicht sehr angenehm. Auf Beschwerden haben sie unfreundlich reagiert.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir über 2 Stunden gebraucht. Zum Strand waren es 100 meter, Unterhaltung für Familie gab es überhaupt nicht.
Freizeitangebote gab es so gut wie keine, wenn s also ein Tag regnet so wie bei uns dann ist man verloren. Strand und Pool waren O.K.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Tahir |