Ich war noch nie im Urlaub so entspannt. Die Freundlichkeit des Personals im Hotel, die Sauberkeit und Professionalität, der ganze Ablauf vom Check In am Flughafen München bis zur Landung wieder in München: perfekt und hoch professionell!
Lieber Pippo, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie noch nie so entspannt im Urlaub waren und dass der gesamte Ablauf vom Check-in am Flughafen München bis zu Ihrer Rückkehr perfekt und hochprofessionell verlaufen ist. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Professionalität während Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung auch in der TUI-Umfrage teilen könnten, da uns Ihr Feedback hilft, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten Aufenthalt zu bieten. Best regards, Nesrine Haouari BLUE Guide Digital Guest Experience