- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo zusammen ;) Anreise war OK, wir bekamen einen Begrüßungsdrink( Cocktail- davon haben sie keine ahnung...extrem süß). Wir wurden auf unser Zimmer gebracht tja nicht mal 10 min hatten wir dieses Zimmer! Auf dem WC stand: Für Sie desinfiziert! Mein Freund musste dringend, also Klo Deckel hoch, alles noch voller Haare sowie Urin usw vom Vorgänger. Auch im Bad Haare, flecken etc...und Handtücher waren nicht vorhanden, was man doch gerne macht nach ner längeren Reise- duschen. Dann bekamen wir das nächste Zimmer--das war OK! Wir haben sehr viele nette Menschen kennenglernt, daher war der urlaub sehr cool! Ich glaube wenn wir das nicht gehabt hätten, dann wäre es für uns ziemlich Öde geworden. Essen: alles in die Mikrowelle und salzen, einseitiges essen! Auswahl an Getränken waren einseitig in der AI Bar. Die Hoteldisco war OK,..meistens immer die gleiche Musik, also Musik mitnehmen und dem DJ BOUDDI geben sehr cooler Typ! Die Disco´s ausserhalb sind auch ok, die beste war die British Bar,..Mädls leider ist das WC extreeem grausam, also aushalten bis ihr zu hause seits oder draussen wohin machen. Shoppen gehn mit viel stress verbunden und immer gut handeln ;-) Squad fahren war echt geil ;-)!Aber diese Reise 2tägie "wüstenreise" ist nicht empfehlenswert 1200 km in 2 tagen! im Bus ist es extreem eng, Hotel dreckig, buffet geht es zu wie auf einem basar, man streitet sichs ums essen. Als wir heimkamen schätzten wir unseres Hotel. Wir haben für die 2 Wochen nicht viel bezahlt also können wir uns nicht so extreem beklagen, darum in der Vorsaison gehn bestimmt nicht in der Hauptsaison man bezahlt das doppelte im Sommer und das ist dieses Hotel überhaupt nicht wert! Ps: achja Kamelmann stresst richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht