Witali (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit super Personal für kleines Geld

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren ende August mit meiner Freundin und unseren Eltern für eine Woche da. Alter liegt von 21 bis 61. Also an der Rezeption sind super nette Leute, die auch öfters ein späschen machen. Wir mussten auch einen Arzt holen und da er kein englisch konnte haben die alles geregelt, danach auch super erklärt wo das Krankenhaus liegt. Am strand sind die Leute(Matratzenausteiler) super kompetent. Ein mal gab es kein platz am Strand und wir haben so ein Platz an der Terasse von so einem Bungallow bekommen(improvisieren viel).Die zimmer sind natürlich kein Luxus, da die Möbeln schon ziemlich alt sind. Der Fernseher ist winzig, keine Minibar. Der balkon war in richtung Garten(wenn man das so nennen kann).Es gibt viele Sportarten am Strand(Jetski, Parachute,Banane u. s.w.) für die man aber leider bishen laufen muss ca 300 m. Die zimmern wurden täglich gut gereinigt. Bettwäsche wurde 3 mal ausgetauscht. An der Bar waren die Leute ganz o. k aber habe ich schon bessere gesehen. Es sprechen fast alle gut deutsch. Das einzigste was uns nicht so gut gefallen hat ist das die Animateure sich fast aussschlieslich mit franzosen bescheftigen und das programm ist fast immer auf französisch. Ein mal in der Woche gibt es einen Bazaar direkt im Hotel bei dem ich das nächste mal allerdings grosen bogen machen würde. Ein Bsp. Für einen getrokneten Scorpion wollten die 70 Dinar haben wir haben die dann für 5 Bekommen und im Laden nebenan gab es die für 2, 5.In der Stadt (10 min Fahrt mit Taxi kostet 3 dinar) gab es nichts besonderes und die Händler wollten fast nie handeln. In den Läden neben dem Hotel war es ganz das Gegenteil. Also was wir festgestellt haben. Den preis denn die Händler nennen nie zahlen sondern 70% runterhandeln. In diesen Läden gibt es schöne gefälschte sachen für die sie 40 Dinar pro stück haben wollten, wir haben die für 50 drei sachen bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Witali