Hotel ist in einem Landestypischen zustand jedoch keine 4 Sterne im höchstfall 3 Sterne.Die Ausstattung der Zimmer ist alt und abgewohnt. Wir hatten erst ein Zimmer in dem die Klimaanlage nicht ging und man nicht mal die Balkontür aufmachen konnte weil es richtig ekelhaft gestunken hat. Nach einer Nacht im Zimmer haben wir am nächsten morgen ein anderes bekommen das etwas besser war zwar direkt an der Bühne aber wenigstens Meerblick. Animation war nix, zu laut und 80% französisch nur das nötigste haben sie auf Deutsch gesprochen. Der Strand war auch seil abfallend wenn man auf der Liege gelegen hat is man jedesmal nach unten geruscht es gibt aber auch so eine Wiese auf der auch Schirme waren und auch viel mehr Platz aber nicht am Wochenende wenn dann die Einheimischen etwas besser betuchten kommen und sich dort breit machen, denken das sie die Größten sind und jegliche Speisen und Getränke an einem Tisch geliefert bekommen Trotz beschwerden an der Rezeption hat sich nichts geändert und wurden nur damit getröstet das es ja alles Zahlende Gäste sind, genau und wir Urlauber sind ja umsonst da haben wir icht auch bezahlt? Es gibt einen Fotografen im Hotel, wer da Bilder kauft ist selbst Schuld wie kann das sein das ich 30 Bilder nehmen muss wenn man nur zehn oderso will und sowas von Überteuert die zocken die Deutschen ab und manche merken es nicht mahl. Im Rezeptionsbereich konnte man über Hotel Wifi im Netz surfen und das sogar kostenlos. Wer nach Tunesien reist dann hüten sich bitte dieses Hotel zu Buchen. Wer Ruhe und Erholung sucht findet in Tunesien mit sicherheit ein besseres Hotel als dieses und 4 Sterne ist nicht gleich 4 Sterne.
Größe war Ok nur zu alt. Schön war das die Toilette getrennt vom Bad war.
Keine Strandbar, Kein Strandrestaurant nur wiedermal gegen Bezahlung.
Der Service war katastrophal faul teilweise unfreundlich lassen Besteck fallen und Latschen zig mal drüber nur gegen Geld werden sie freundlich es kann nicht sein das ich einen All-In Urlaub buche und für jedes kleinste Ding Geld bezahlen soll zum Abendessen muss man sich Teilweise sein Bier selbst Zapfen in Gläser die so klein sind wie Zahnputzbecher. Es gibt im Speisesaal 2 Schankanlagen für Cola, Fanta etc eine war sowieso immer Abgedeckt und wenn bei der einen dei Getänke leer sind dann wird halt die 2. auch noch abgedeckt statt die Cola zu erneuern, da gibts halt blos noch Bier, Wein, Wasser oder Saft. Nach beschwerde bei der Reiseleitung gings dann aber. Essen war schrecklich jeden Tag das gleiche nur immer anders zubereitet und man kann es sich nicht schön reden es ist schlecht und wird auch so bleiben auch die schön aufgeschnittenen Melonen zum essen fehlanzeige, nicht eine einzige.Gläser sind auch viel zu wenig und Essen wird auch nur selten aufgefüllt also wer zu spät zu essen kommt muss die kalten Reste essen.
Einkaufen gab nich viel zum Einkaufen in Hammamet Yasmine konnte man abends in die Medina und die Verkäufer sind einfach nur Nervig man kann nich mal in ruhe gucken da sie jedesmal um einen rumgeschlichen sind Der Hafen von Hammamet ist Empfehlenswert viele Restaurants auch sehr gute Preise und Qualität kein Vergleich zum Hotelfraß. Was noch zu empfehlen ist ist der Friguia Tierpark unbedingt anschauen und Kamelreiten machen und die Delphinshow ansehen echt klasse.
Animation schlecht, ihre Programme sind langweilig und unprofessionell, und viel zu laut vor 23.00uhr Tunesische Zeit war kein Schlafen möglich. Reden 80% französchisch alle spiele die gemacht werden, werden auf französisch gesprochen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Andre & Daniela |