das hotel allgemein wie schon gesagt etwas älter aber man könnte was daraus machen wenn mehr auf sauberkeit wert legen würde ,ansonsten eine schöne anlage, hoffentlich wird es nach der renovierung besser. Preisleistung ein Schnäppchen zu diesem Preis immer wieder..das wetter war optimal gerade die richtigen Temperaturen so 28-30grad.
Das zimmer war recht gross ansonsten war alles bestens
2 restaurants eine poolbar ,eine strandbar aber gegen bezahlung,und eine Hotelbar auch gegen bezahlung. Das esse war wenn mann sagen will gut nur zu leicht gewürzt da muste man immer im restaurant rumrennen um nach Salz und Pfeffer suchen, Getränke o.k. Das wort sauberkeit ist hier ein fremdwort ,Tische nicht sauber ,Besteck fehlte, Fliegen überall mann konnte nicht in ruhe esse immer am wedeln zum teil musste man sich auch Besteck selbst holen wenn welches da war.
Das Personal sobald man etwas trinkgeld gegeben hat war die welt in ordnung, mit der Sprache war es in ordnung alle konnten etwas Deutsch. Unsere Zimmerfee war immer bemüht in unserem zimmer mit blumen oder aus handtücher irgend ein tier zu basteln um es uns gemühtlich zu machen.(Danke): ja nach der anreise bekahmen wir ein zimmer das aussah als wäre es schon Monate nicht benutzt worden (MUFIG UND NICHT SAUBER) nach unserer beschwerden bekahmen wir eine Suit für eine nacht aber wir konnten da bleiben .o.k.
die entfernung zum Strand nur einige gehminuten was uns gut gefallen hat. Nach Hammamet kommt mann mit dem Taxi gut hin ,vom Flughafen sind es 45minuten fahrt ist o.k. Ausflug machten wir diesmal keinen wir waren schon das6mal in Tunesien wollten einfach mal faullentzen.
Animation na ja mehr für die Franzosen eingestellt. Einkaufen nur über Die Straße einige meter entfernt abens mal raus war o.k. Der Strand war super schön und sauber das wasser auch .Ein lob an Murat der immer freundlich und hilfbereit war (danke Murat): Liegestühle waren o.k der Sonnenschutz und eine Dusche alles super.Pool war sauber aber wir ware nur im Meer es war herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Franz & Maria |