Wir haben uns 14 Tage im Juni/Juli sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen (auch die Hotelmanagerin ist supernett). Sehr lustiger Lifeguard. Da wir dort, wo wir beim Strand lagen, fast die einzigen Deutschen waren (das meiste waren Engländer), hat er uns 3 Tage lang immer eine deutsche Flagge an den Sonnenschirm gehangen. Das fanden wir total witzig. Sehr schöne Hoteleinrichtung, es duftet wunderbar nach Jasmin. Der Garten ist wunderschön mit vielen Blumen und Palmen. Der kleine, aber tolle Strand ist direkt am Hotel und das Meer ist glasklar. Auch unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen. Essen, Getränke und Cocktails waren fantastisch. Wir haben beide ordentlich zugelegt. Kultivierte, normale Urlauber. Es gab nichts zu beanstanden. Animation haben wir nicht mitgemacht, da wir uns einfach nur erholen wollten (was uns wunderbar gelungen ist), darum können wir dazu nichts sagen. Es gab aber reichlich, was man hätte mitmachen können. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren wunderschönen Garten, die Ruhe, die Sauberkeit sowie das freundliche Personal genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre positiven Worte über das Essen, die Cocktails, den Strand sowie die Zimmer mit den bequemen Betten bedeuten uns viel. Schön, dass Ihnen das karibische Flair gefallen hat und Sie erholsame Nächte verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten Urlaub. Mit herzlichen Grüßen, Nesrine Haouari, BLUE Guide Digital Guest Experience.