- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große, ältere Anlage. unser erstes Zimmer hatte ein defektes WC, wir meldeten es und gingen für 4 Stunden an den Strand. Da es nachher noch immer nicht ging und keiner sich irgendwei kompetent verhielt, wechselten wir das Zimmer. Unser zweites Zimmer war identisch (aber die Klospülung ging!), Stockbett für unsere Kinder, eher spartanisch. Sauberkeit im Zimmer ging. ansonsten schaut alles eher alt aus. Wir hatten ALL IN. Viele Franzosen, Tunesier und Deutsche. Die anderen Gäste beschwerten sich eigentlich ständig, wir nahmen alles eine Woche lang hin, als dann der Beach-Volleyball-Platz einfach so weg war, und wir absolut keine kompetente Aussage bekamen, wie es weitergehen sollte, wechselten wir.
eher klein, TV alt und fing nach 30 Sekunden zu surren an. Ansonsten eher sauber, aber spartanisch.
immer dasselbe, wenig Auswahl, Fleisch teilweise echt nicht genießbar. Kellner im Restaurant aber eigentlich untypisch freundlich (ohne Trinkgeld!!) und zuvorkommend.
Das Personal war sehr "tunesisch". d.h. ohne Trinkgeld geht GAR NICHTS. Jeder Mitarbeiter ist anders, einige sind mit wenig trinkgeld zufrieden, andere extrem unverfroren. Der schlimmste Fall war Hr. S. von der Bar: Als ich ihn nach einem Cocktail fragte, sagte er :"Wir machen das schon." er brachte meiner Frau einen (kleines Glas und an der Bar selbst mixbar), als ich ihm Trinkgeld in Form eines Dinares geben wollte, wurde er unfreundlich und lehnte ab. Später erklärte er mir, dass diese Karikatur eines Cocktails eigentlich 14(!) Dinare kosten würde. ich ging diesem Herren dann aus dem weg, als ein anderer Hotelgast ein großes Bierglas von ihm eingeschenkt bekam (eigentlich gibt es solche Gläser hier nicht), sagte Hr. S. zu mir: "Auf diesem Glas könnte auch mein Name stehen..." - ohne weiteren Kommentar
Direkte Strandlage. Strand ist aber sehr klein. (wir hatten allerdings eine Woche lange intensiven Baulärm DIREKT neben dem Strand - hätte normalerweise mit gut bewertet.) Freundlichkeit? leider lernt man hier unfreundlich zu werden, da ein schlichtes "Hallo" als Antwort auf ein "hallo" oder "Guten morgen" als Beginn eines Verkaufsgesprächs angesehen wird, "lernt" man NICHT zu antworten.
Pool: ist schön und groß. Beachvolleyball fand direkt vo der Baustelle statt und wurde nach sechs Tagen (kurz vor der Eröffnung des neuen Restaurants) demontiert. Da der Strandbereich eher klein ist, war mir klar dass nun nur noch auf Rasen gespielt werden kann. Da uns die Rezeption mit Ausflüchten hinhalten wollte und uns unverblümt belog, wechselten wir ins Regency (Kritik folgt). Animation: ok. unsere kinder hatten Spaß, Disco in der Nacht sehr laut. benutzte Ohrenstöpsel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Hannes |